- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
王道のハッピーエンド希望!
広告からきました!
彼氏を略奪された主人公。
別れ話をする時の彼氏の言い分にドン引きします。
(浮気相手の女の子には自分がいなきゃとか)
(主人公は自立してるので自分がいなくても大丈夫とか)
よくあるパターンでバカな女に乗り換える男。
今後こいつにバチがあたることを願いながら読んでいきたいと思います。by siro。-
無料で読みました。社内恋愛7年で年下ナースと二股されて、捨てられるなんて辛すぎです。元カレクソ過ぎる。
by しばいぬパンプキン-
幸せになって欲しい\(//∇//)\
インスタでずっと気になっていた作品!!!
期待を裏切らず面白い\(//∇//)\
むかつく女は地獄に堕ちろ
幸せになって欲しい\(//∇//)\by さやか531-
最初は彼氏を嫌な女の子にとられるというありきたりな話かなーと思って読みはじめましたが、意外にもそれはアッサリ終わり、別のストーリー(本筋)にというテンポの良い流れで読みやすかったです。またドキドキが要所要所にあり読者を飽きさせないところや、絵や人物が魅力的でとてもおもしろいです。
これからも続きを読んでいきたいと思います!by sei3019-
先生好き
主人公が可哀想だったけど、どんどん幸せになってくれて嬉しい!
でも、また困難がやっめきて...
続きがきになりま!by 明陽-
面白い!!!
あざとい敵ナースには、イラッとしますが…めぐみさんも秋穂くんも大人な恋愛模様でサラッとかわしていってくれて、爽快!!
続き購入する作品が増えました!by むむむむ!!!-
広告で知りました
魅力的な広告に惹かれて読み始めました。
裏切らない面白さです。
まだ無料購読のみですが、引き続き読み進めたいと思います!by Aiai-
無料分読みました
へんな
偽装彼氏としての出会いだったけど
毒親のことで
いつでも引っ越せる
生活感のない部屋に住んでるって
ことまで
言えた誠司くんと
ラブラブになってほしいなと思った
誠司くんも
ドン引きすることもなく
抱きしめてくれたし、
叔母さんに会って彼女のふりをしてほしいって
言ってくれたことも
ご縁だなと感じたよ
漫画の世界だけど
マンガ家って
降りてきたものを描いてる人もいるから
【と感じる】
あえて
軽く見えない時もある
あと、漫画を読んでて
意識が変わって
現実も引き寄せたり
変わるきっかけになるなぁって感じるby baida-
先が気になります。無料もっと増やして欲しいです!やっぱり漫画なので、非現実ですが、それでも気になります。
by しふぉん。。。-
そんなことある?!
職場恋愛での更に略奪サレ。
職場で目立たないとは言え、変装しても声や背丈であのパーティーに行けばバレそうだけど。
でも彼氏役になってくれた同僚は元々主人公のことを好きそうな感じだし主人公が気持ちを彼役の同僚に向けられたら幸せになれそうですね!by みどりの人魚-