1~ 2話を無料配信中!
やばい…
ミステリアスな年下男こそゾクゾクするものはない…続き読まなきゃ…!
by 眼福- 0
絵は綺麗だし割と好み、主人公はバリキャリ系で女から見てもかっこいいし、この先彼とどうなるのか、たのしみ。
by メルバ2号- 0
今までにないストーリーに面白くて先が楽しみです。これからの展開にすごくきたいしてしまう。二人はどうなっていくのかな?
by ふじねえ- 0
面白ろそう!
すごい始まりでした!
ヒロイン(強いところが)も元カレも浮気相手(この子が一番)キョーレツでした笑
ヒロインの傷心なんだろうけど前向きな部分が素敵です!by ミニマム子- 0
偽装
偽装が本当になる可能性ありってやつですな!
しかし、7年も付き合ってて同じ職場の年下の女の子と浮気してたなんて、最低ですね!by とうきょうにいかな- 0
いいかも!
ヒロインの顔があまり好きではなかったけど、さっぱりキャラで素敵な女性だと思う!偽装彼氏はイケメンなのはやっぱり良いよね!
by チャトラ好きすぎる- 0
気になります
無料で少し読みましたが、かなり続きが読みたくなりました。絵も綺麗で読みやすいです。主人公の性格もスッキリしていていいです。
by ういういこ- 0
無料2話に惹かれて読んだら、最新話まで一気読みしちゃいました!
早く続きが見たーい!!!
っつーか、元カレ略奪ぶりっ子女、痛い目にあえ!!!(笑)by *花乃*- 0
無料分しか読んでません。
医師なんて勝ち組だけど、彼氏を年下に取られるなんて痛すぎでしょうね。
今後の展開は面白そうです。by 匿名希忘- 0
羨ましい
こんな風に追われて愛されるのは羨ましい。でもなぁ、職場恋愛はとってもめんどくさいし仕事に集中するって難しいよなぁ。
by rurayuria- 0