- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
絵が好きなジャンルだなーと思って読み始めました。ストーリーも面白そうなので、ついつい購入してしまいました。
続きが気になる…by くろくまねこ-
まあ、よくあるストーリーですね。偽装て彼氏の振りして貰ったのが、だんだん好きに、なっちゃうのかな?課金さしてまではいいかな?
by まるおっさん-
続きが気になる!
ありきたりだけど、続きがきになります~!!
職場のモサもさ後輩がこんなイケメンだったら私だったら即ロックオンです笑
早くイチャイチャして欲しいですが、先が長そうな。。。?by まるるん★-
いま無料分を読み終えた段階です。
もさい会社の男の子が、じつはイケメンでと、漫画でありがちなかもだけど、続きが楽しみ。
このあと、課金して読み進めたいなでいます。by ki xxx-
無料につられ
無料で読んで絵も好きな感じだったので課金してみた、、、
早くスカッとしたーい!というのが本音!どうなることやら!by るらんり-
良い
なかなか面白い漫画でした!主人公の女性と後輩医師の男の子の今後の動向が気になります。元カレなんて、サヨナラです。
by はゆり45-
期待大!
え!これめちゃめちゃ面白そう!!期待を込めて星5つです!!今後の展開が楽しみー!ギャフンと言わせて欲しい!
by クーチェ-
よくある話
途中まで読んだけど、内容的にはよくある話で、安心して読める。絵も可愛いし、丁寧に描かれていて読みやすけど、主人公の男の子があまりイケメンに思えず、星は少なめです。
by allforyou-
なんとなく読み始めましたが、おもしろいです。おばさんのキャラと彼女のキャラがめちゃくちゃいい。これなら楽しみです。
by まんさくまん吉-
無料だった2話分を読ませていただきましたが、読んでる私もぐわあーってなっちゃいました。もうアッタマきちゃった。溺愛されちゃってほしいです。続きがとても気になります。
by 購読者さん-