1~ 2話を無料配信中!
絵が綺麗です。
設定はどこか見たことある様な感じですが、可愛くて読めます。続きが気になるので次が出るのが楽しみです。by めゆめ- 0
絵が好きな感じなので読み始めました。思っていた以上におもしろいです。この先の展開が気になります。楽しみです。
by かずおまつ- 0
無料の2話まで読みました。
展開のテンポが早くて読みやすいです。
これから色々あるんだろうなぁと言う所で終わってしまったので、課金するか悩み中です。by いちご坊や- 0
とりあえず
無料分だけ読みました。が、7年付き合った彼氏に振られて一生1人で立っていく発言!状況は全く違えどアラフォーで一生お一人様宣言!?している自分にとってはすこーしだけ親近感が沸きました。でも、状況が違いすぎて…。
by ウザコ- 0
やばし。みんな無料分のはずが最終話まで読まれている‥。(みんなではなく、多くの方が)
これは、読むでしょう。続きを読みたくなりました。by サリー168- 0
面白いけど主人公弱い
強くみえて、主人公弱い。嫌がらせには対抗すればいいのに、そこで我慢することなかったと思います。展開が楽しみです
by ふっちーママ- 0
この偽装彼氏はいいですねー!メガネ取ったらイケメン、飲み会に参加しないだけでお酒はいけるくち、男にはあまり備わっていない愚痴を聞く能力もある(笑)いい感じです。
by よ~よ~- 0
1話読んでそこまでひかれなかった。最近よくあるわりとありかちなお話なのだろうな、と思ってやめてしまった。
by あああああさはさなかは- 0
悪くないです
絵が少し雑、ラプストーリーみたことあるし、新しい彼ができたったことね。しばらく設定日あってくっつくんですね。はい
by ゆうたん9- 0
。
絵が好みだったので試しに2話まで読ませていただきました。
最初は、よくありそうな始まり方でしたが
これからの主人公と後輩くんと行先が面白そうで気になるので続き読ませていただきます!by たらーん- 0