よくあるにはあるけど、
よくあるにはある作品だと思ったけど主人公の性格が好きです。あと絵も好きなので話以前に見ていて飽きない部分はアります
by 恋愛漫画大好きマン-
だいすきです。
イケメンだし照れるの可愛いし普通に沼男で好きです。。。無料話分しか見れていませんが早く続きが見たい!!!
by にんじんのたまご-
好き...
最初に読んでみて思ったことは、『絵柄好こッッッ!』。やっぱり絵が可愛いと、ページをスクロールする手が止まりません。内容もすごい面白いです♡
by ぽんずんどこ。-
必ずいるね
主人公に優越感に浸りたい嫌な人がまたまたって感じで出てきますね!主人公の引き立て役と割りきらないと、気分が悪くなります。
by ボンボンぽん-
どきどき
読んでてキュンキュンandドキドキする。
奪った女が今後も変なことしてきそうで怖いから安心して2人の恋路を見れないけど……
おもろい。by あたたまる-
さくさくとテンポよく進んでいくのが好きでしたが、途中からは進みが遅い。
引き伸ばすためなのか、恋の障害も多すぎてうんざりしてきました...。by なんなんなんなわ-
キーワードは「恐い」
なかなかきちんとツンデレしている漫画だと思いました。「恐い」がたくさん出てくきますね。これから家族もキーワードになりそうです。
by みぃみみぃ-
7話まで読みました
無料で7話まで読みました。
絵は綺麗だし、ストーリーもサクサク進むけれど、めっちゃ面白いという程でもないかな。なんか予想どうりの展開で、今のところ意外性がないです。
ヒロインの毒親は気になりますが。
現時点で評価4.3。
その印象の割には‥と正直思いました。by momonashi5-
ワクワクする
こんなハイスペカップルなんて現実にはなかなか有り得ないのに、読んでいるうちに引き込まれていきます。自分とは違う世界の物語でも気持ちが上がるのでとても良いです。
by トトロの星-
よかった。
7年も付き合った主人公を捨て選んだのが薄っぺらい若い女。現実的ではないが、結局捨てられる男。主人公はそんなのと離れてよかったです。
by かなでぃあん-