無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
ありえない
恋人の浮気から始まりその男の行動がありえない感じなんてすが、その後のめぐみのどんでん返しに注目です。
by ユリアまま-
最新話まで読みましたが、次から次へと嫌な人が出て来てしんどくなって来ました。主人公には早く幸せになってもらいたいです。
by マヌカハニーズ-
とてもたのしいです。医者の設定もいいし、そこそこイケメンな感じも好きだし、たのしいです。おすすめです、、
by まやらはさかあたま-
昔に読んだ事ある様な気がしてきました
昔に読んでた様な、しかもラストまで読んだ様な、なんにも覚えてないけど、読みながら思い出してる感じです、、
by なつからのみかん-
けっこうハラハラ
最初は、けっこうハラハラドキドキで面白かったです。が、一難去ってまた一難、が少女マンガですね。じれったい!そして飽きたので、途中からみてません。
by とんじろう-
医者なんだね
女医さんってだけで、すごいなぁと思うし、自身もあってモテるんじゃないの?と思うけれど、自立できる女のレッテルでうまくいかない。それでも読んでいて、うらやましいなぁとおもうな。結局、別の男性からモテるわけだから、やっぱりうらやましい。
by 黄色がいいね-
出だしかは
羨ましいがなんでメールでプロパーズするかなぁと思う自信がないのかなぁとも思ってしまいますしかも医者ならよけいに
by ボンボン12-
最初は
最初はとっても楽しく読んでたのですが、最近は課金するほどの魅力を感じなくなってしまいましたー。きゅんもいいけど、ドロドロも好き笑
by 雪見大福ちゃ-
秋穂くんの好きの背景は?
前半、偽装中は、ある程度結末は見えつつも、テンポの良さと、時々挟むめぐみの心の声の小ネタがツボで、楽しく読んでましたが、お付き合いし出してから、ガクンとつまらなくなってしまった。胡桃のセカンド心情や、めぐみの毒親事情、元カレの実家の件など、割と丁寧に描いていたのに、ここに来ても、秋穂くんの好きの背景が出てこないので、何とも薄っぺらい。その前にお婆さま登場とか、早いわ。胡桃とめぐみを絡ませる設定もないし。このまま、毒親も雑な登場なのかな?あと、病院が舞台だけど、待てど暮らせど、それを生かしたエピソードがない。医者と結婚したい看護師、婚期を逃した女医を出したいだけなら、企業ものでよかったのでは?いろいろチープになっちゃって残念。ギブアップです。
by ジプシークイーン-
いいなー
羨ましい!笑っ
でも、ドロドロした女が邪魔すぎる。笑っ
2人が無事に幸せでいてくれたら
いいなぁって思います。by かまぼこ\(^o^)/-