30オーバーの女子を7年も付き合って捨てるなんて、酷すぎるし、最悪の婚約者とその彼女。懲らしめられてのはすごく痛快でした。今後に期待!
by もーたろー-
マウント取りすぎるこもも、そんなバカ女に騙されるバカ男!別れて正解。秋穂君はずっと前から好きだったんだろうなぁと分かるくらい優しい。
これからの展開が楽しみです。by サミン-
広告で出てきたので、試しに読んでみました。
面白くてハマりつつあります。続きが気になっている状態です…!by めーめい-
地味だと思っていたら実はイケメン。よくある話ですが、おもしろかったです。それよりあの女ムカつく。これからの展開が楽しみです!
by なななにーな-
偽装彼氏に愛されてしまいました。偽装彼氏に愛されてしまいました。偽装彼氏に愛されてしまいました。面白い!
by たなきちさん-
好きなタイプです
好きなタイプのストーリーです!
というか男ってなんであんないかにもっていう女性に弱いんですかね…良い女を振って罰が下されることを願いますwby 村田さん-
広告に釣られて
無料2話でなんか止まりませんでした、もっと読み進めたかったのにーーー!!!内容も次々、と、気になるし、何より絵が好き!!これからの展開が楽しみすぎます。
by sakumayu-
よいw
王道ストーリー系かな
ちょっとドキドキできて次もよみたくなる
早く続きでないかなby まっふー1212-
よきよき
スカッとするね〜
でもこんな若いイケメン医師と、バカみたいな看護師で結婚するって都会だとあり得る話なの、、?田舎じゃあり得ない、作り話だからって感じだけど、、by 670ポイント-
広告から購入しました
広告で気になり、試しに読んでみたら面白くて一気に購入してしまいました。メガネを外すとイケメンで庇ってくれたりスパダリ感があるけど、今後どうなるか続きが気になります!
by 粉※雪-