【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(109ページ目)
- 女性漫画週間12位
ドキドキ
元彼とのことが一段落したら二人がどうなるのかが、気になって仕方ありません!バレバレの気持ちをお互い気付いて進展するのかなぁ。
by しんげんもち-
いやぁー、あの女絵に書いたようなマウント大好きマンだったなー。ほんで、元彼は何がしたいのが分からなすぎる。優柔不断の極やん。まじで幸せになってくれ!
by 弦樹-
無料でお試し読みました
結婚間近で彼氏を腹黒で可愛い後輩に奪われるよくあるストーリーですが、お話は面白かったんだけど、絵にハマれず。冴えない年下彼が実は格好良いって設定なのに、格好良く見えなくて無料で脱落しました。
by モコちゃみ-
始めは偽装でしたが
始めは偽装でしたが、すべての事情をさらけ出して付き合うフリをしているうちに、徐々にひかれ合い・・・そして、偽装彼氏は勤務先の病院の跡取りで!?
by かおりん2001-
ザ!少女漫画!!実は跡取り息子で親が意地悪で婚約者がいるのは王道だと思います!やっぱり王道は面白いしついつい読んじゃいます!
by きらら★★-
好きです
主人公の性格がサバサバしててとても良い。
全然主人公にイライラしないし、ちょこちょこ面白いシーンもあり。
軽く飲みに誘う感じも良い。
途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
早く秋穂くんとくっついてほしいなー!by ぽかぽかごう-
無料分のみ読みました。
良いところで終わったので、課金決定です 笑
タイトル通りの展開が始まるのかな…楽しみです。by ぐりる-
なぜ?
お祖母様に逆らえなさすぎて頼りない。
しかも彼女いるのに幼なじみと婚約を迫られ、お祖母様も幼なじみも強く拒絶しない男に嫌悪感。
主人公には別の男を探しなよ。と、言ってあげたい。by 63636-
偽装彼氏から本物彼氏に
偽装彼氏から本物の彼氏になるという流れ、実はもともとヒロインに想いを寄せていたなんて、現実ではそうそうないだけにハマって読み進んでます。
by かつまり-
おもしろい!
登場人物みんな訳あり。
敵だと思ってた胡桃ちゃんもしっかりした子だったし。むしろこーゆー子好きだわぁ。
2人がどうなっていくか楽しみなので続き早く〜!by しゃみこ-