こわっ。
自分から振っておいて、振った女に男ができたらこれか。
こわすぎるーーー。
続ききになるけど、怖いわ。by meg meg meg-
外科医でできる主人公なのに恋には臆病でリョウシンの関係もあるんだろうけど面白くて早く続きが読みたいです。
by にゃっピー-
振られてすぐに浮気相手からわざとパーティーに誘われ可哀想だし相手の女もなんてやつだと思ったが、そこから始まる逆転劇最高です
by カーダー-
まだ途中ですが
素敵素敵!こんな設定いいですね。もとかれよりも素敵な偽装彼氏。でもまだまだこれだけでは終わりそうもない!
by えーこちゃん-
あるあるな話ですよね…表向きわからないだけで、世の中沢山こんな話あるんでしょうね❗でも、実は灯台下暗し、素敵な人がいるんですね〜💞
by も〜ちん-
過去の自分に似てて笑う
無料分見て、前に彼氏に浮気され、年下女に奪われたのを思い出しました。私の中では現在充実しているので、過去の笑い話ですが。
by Rママさん-
気になる
広告であがってきて気になったので購入しました。
いいテンポで話が進んでいきます!とても読みやすく、主人公の可愛そうな境遇も救ってくれる彼がいてほっとして読みました!by ゆーいゆいゆい-
結構ありがちな話と思いながらついついポイント使って読んじゃいました。
まだあんまり話がでてなかったのですぐ読み終わってしまいましたが続きが気になります。by ちょらちょら-
無料分の2話読みました。これから、彼はイケメンに変身するのか?…みたいな感じで終わりました。ポイントたまっあら続き読みます。
by かさたなはら-
これから
これからが楽しみな作品だと思います。邪魔が入りそうなよかんはするけど、この2人がハッピーになるのをみていきます。
by 漫画好き女子-