憧れるー!!
こんなイケメンな後輩くんに言い寄られたい!!
リアルであってほしい。シチュエーションに、きゅんきゅんでした!by べっぽ-
2話の無料分を読んだら面白くて止まらなかったです。つづき、早くてまないかなぁぁ
めぐみとせいじが結ばれますように!by かなちゃんのママ-
よくある話
きっと実際でも、こんなシチュエーション横行してるんだろうな。確かに長年付き合って結婚してもすぐにりこんしたりする話も聞くから、この2人もいずれそうなるだろう。良かった、早めに別れて。
by ピーチ0852-
失恋直後に
長く付き合ってきた彼氏からプロポーズと期待してたのに、振られた。
辛い。
でも、見返すダメに彼氏のフリをしてもらった後輩とこれからどうなる?
気になります。by メグすり-
先が気になる!!
広告で見てつい最新話まで課金して読んでしまいました笑
ドキドキするし、この後どうなるかすごく気になります(*^^*)by クレハの森-
気になる
長年付き合ってた彼にフラレて新しい彼女には、ダメージもらって…ボロボロのときに全く意識してなかった人とカップルとして元カレの前へ。
読み始めだけど楽しみながら読みたいですby はなぴよぽんちゃん-
性格悪い女が出てきて、彼氏をとられ…でも偽装彼氏を買って出てくれた人に救われて、このまま本当に付き合って行くのかな?ハッピーエンドになって欲しいです。
by ケトドン-
マウント取る看護師の女の子にイライラ
イライラさせられますが、そして何のかんのリアルでは女医さんの方がスーパー強いと思うのですが、でもそのイライラ感を定期的に仕返していく2人がいいです。
by ぅまうま-
途中までよみました
結婚直前の彼氏を取られてその婚約パーティーにも呼ばれためぐみ、助けに来てくれるイケメンの後輩、展開は読めたけどスカッとするしイケメン最高なので良しです
by なっ太郎-
ついつい
無料でよめる所までに止めようと思ってましたが~先を読みたくなってしまいました。きっとよくあるストーリーラインなんだとは思いつつ面白くなるかもしれない予感がたっぷりです。
by mi,,-