みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
微妙
転生系の話が好きで読んでみましたが、ツッコミどころ満載の作品でした。
イラストも綺麗なので残念です。by まる08- 0
料理好きなら読んでて面白いかもしれないけど、マンガとしては期待ハズレ。転生モノは、カタカナ多くて入り込むのに時間がかかる。
by 白米2- 0
なんか意外
美味しくとはほんとに料理を美味しくって意味で恋愛的な意味じゃないのかと思ったら恋愛的な意味もあり意外な作品でした
by けめた- 0
表紙が可愛くて読んでみましたが、なんだか話の設定があれ?と思うところがあって途中で辞めちゃいました。
by んだん- 0
無料だけ
無料だけまずは読みました。かなり気にはなるけど、なんとなく先が想像つきます。転生ものでは珍しい料理系。
by やわらんさん- 0
読んでるとおなかがすいてくる
絵はまぁまぁ。よくある異世界転生悪役令嬢ものに料理要素を盛り込んだもの。ちょっとした料理テクニックも紹介してくれるので勉強にもなるし購入して読もうかなという気になります。
by すももももももとものうち- 0
朝ご飯前に読んでいたので、無性にお腹が空きました(笑)無料分しか読んでませんが、ご飯のところなど、カラー版でみてみたいです!
by gonna1- 0
うーーーん
無料2話の展開がここまでなら課金して続きが読みたいとはあんまり思わないかな……
あと絵は綺麗だけどコマ割が変な気が…
でもって背景のトーン的なところが?ってなるところがあった…
もう1話無料の方が続き読みたい!ってなるかも?by gumi!!!- 0
料理が題材の漫画をよく読んでいて、この漫画は絵も綺麗で美味しそうな料理が出てくるし、転生系の漫画なので読みごたえがあります
by ななー✩- 1
展開が
展開が進まず、ダラダラしてるので継続して読むのに苦労しそうですが、キャラクターは良い感じ。
続きに期待したいです。by 柚子麦- 0