みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
タイトルがやばめ。どんどん先が読みたいです。みなさんもぜひオススメです。はなしのてんかいがおもしろいです。
by ララすけ- 0
料理転生もの
普通の高校生が異世界に行っておいしい料理作るのは違和感があるので
転生前が料理にたずさわってる設定で安心するby かいはさん- 0
よいですね
転生系好きです
悪役令嬢とかも良いですが
料理ができる方って凄いな〜って思います
胃袋を掴んでいきましょーby あきいろ2022- 1
おいしく読めます
広告で掲載されていた絵に惹かれて読み始めました。広告部分のみではなく中身も全て絵が丁寧で読みやすいです。序盤のみしかまだ見ていませんが、今のところ薄暗い描写はなく、お料理部分の描写が見ていて楽しいです。
by 豆腐ch- 2
よくわからない
まだ途中なので、よくわからない。あり得ない設定と思って仕舞えばそれまでだけれど、なんとなく辻褄が合わないと言うか、一貫性がないと言うか。もっと読めばわかるかな
by さかなっつ- 0
ほっこりします
貴族のお嬢様なのに、美味しそうなお料理をしちゃいます。男の胃袋をつかめ!実戦しているのが、面白いです。ワクワク!
by しろくろにゃんこ- 0
ギャグ
いろいろとツッコミを入れながら読むと面白いかもしれません(笑)キャンプ道具?リュック?そのまま召喚されたんだっけ?ってなりました
by あみはまさん- 0
転生モノ…
転生モノってたくさんあるけど…
これはなんだかいろいろなストーリーのミックスって感じ…要素多すぎて逆によくないby m-ma- 0
グルメ漫画大好きなので
まだ2話を読んだだけですが、面白そうって思ったので続けて読んでみようと思います。いろいろありえないというレビューもありましたが、転生ファンタジーでチートは当たり前だからそこはいいよね♪料理の絵がしっかり描かれているのが好感持てます。
by むろのり- 0
異世界転生して悪役令嬢モノ好きでこれまで色々読んでます。このストーリーもありですが、タイトルのどおりの状況になるまで読み進めるつもりです。
by Ta0007- 0