みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
うーん…
転生ものはそこそこ好きなので購入してみました。
うーん、まあよくある展開ですが
これからタイトル通りになるのか!?
気になるので続きは読みたいですby ゆはと- 0
流行りの転生モノですね。
表紙が綺麗だったのでお試しを読んでみましたが、絵がごちゃごちゃしてて私はダメでした。
顔のバランスもおかしいと感じる事があって、余計に読み進められず。。。by *花乃*- 0
まずは試し読みしか読んでませんが、面白そうだと思いました。絵も私は好きなタイプの絵なのでよかったです。
by あいこわ- 0
試し読みしましたが、よくわからない感じです。設定も登場人物もよくわからず読みたい気持ちにはならなかった。
by けゆぞう- 0
絵は嫌いじゃないんだけど思った以上に1話1話が短くて期待してるような話の進み方じゃない。これに1話50ポイントはちょっともったいなくなって途中で読むのやめた。
by y______- 0
ポイントの無駄
面白そうで読み始めましたが、3日食べてない人に具材たっぷりお粥はどうなの?重湯かスープからやんないと逆に体に良くないでしょうに…前世のバッグやアイテムが唐突に出てきて説明不足で意味不明。今後のヒロインの行動が気になっていましたが、ポイント使ってまで読みたくないです。
by 黒猫うにに- 5
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きが気になるのでまた読んでみたいです。
by 可愛すぎる- 0
お試し読んだ
お試し読んだけど、ストーリーがイマイチわからない。突然転生?えーなんでなんで?もうちょい説明して欲しい。
by R2D2AD- 0
転生シリーズ、おもしろいですね。
サクサク読めるのでいいです。
管理栄養士が転生?ってのがさらに。
課金して読みます。by どなもも- 0
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0