みんなのレビューと感想「ボタンひとつの誘惑【新装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
絵がきれいで、この作者さんすき。無料立ち読みではストーリーが全然わからなかった。笑
もう少し読ませてー。by ごりし- 0
湊よりこ作品好き
セフレの品格が好きで、購入しました。比べちゃうと、あっさり2人が結ばれちゃうのだけど、やっぱり好きです。
by おねこ00- 0
外国もの?がやっぱりちょっと入り込めない感じ。ストーリーも絵も嫌いじゃないけどめちゃくちゃハマるまではいかないかな。
by 毒桃- 0
外国もの
外国もののラプロマンスをハーレクインっていうんだ。やっぱり日本ものがいい。がいこくのがかっこいいんかな、わからん
by ゆうたん9- 0
海外の話は苦手なのでちょっと迷ったけれど、顔はほとんど日本人なのでそんなに抵抗感なく読み進められました。
by Amazo- 0
面白がってるなんて酷いですよね😆逆襲されないようにしてくださいね😆騙すわけではないかもしれないけど😅
by シャインマン- 0
すごい
すごい官能的な内容です。外国が舞台の物語。男性が色っぽいし、野生的。その真逆に主人公の堅苦しさが対照的で面白いです。
by 天才バカボンののん- 0
作者の方が好きなので読みました。
今回も王道のハーレクインストーリーです。
まあまあ、面白かったです。by ららりりきき- 0
面白そう。
良く読んでいる作品の作家さんみたいです。絵がそのままソックリで。でも、やはり読みやすいし面白そうです。
by Asuka♪- 0
面白そうだけど
今回もいつもと同じ絵と似たようなストーリー性かなーという感じです。面白そうだけど続きはどうしようか迷い中、、
by アーリー0987- 0