みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとってもかわいいなとおもったので読んでみました。普通に、おもそろかったですまた続きも楽しみなのでよみます

好き

結構短めなので話の内容自体は薄い感じもするけどそこはしょうがないとも思います。でも、絵が結構好みなのでいいです。

短編だからかな…

短編にはあるあるですが…ストーリーが短すぎて、さっさと終わっちゃうのが残念。
    展開とかは面白いと思うのに…せめてもう少し長く、端折らずに書かれていたら良いなぁ…

いいです

寝ている夫の隣で元カレに抱かれるとは!?一体何がどうなってそういうシチュエーションになったのか?気になる!

わたしあなたの

新作入荷で、入ってきてサンプルだけと思いみて見ましたが、最高に面白そうだったので、即購入いたしました

よくある

漫画で、よくあるパターンですね
    実際によく酒飲んで寝てる旦那の横でしたら声とか音で、わからないのかな?っていつも思うよ
    元カレだし、つい出来心かな

共感できないから気がのらない(^。^)

やっぱりパートナー以外とってのがどうも共感出来ないから課金はないかなぁ(o^^o)でもどれも絵はカラーだしキレイ!

タイトル的には星五。1つ1つがわくわくドキドキだとおもうので、購入してみます。たぶんはまりそうな気配があるのね

色々

全てちがう感じの内容で見ていて飽きないしめちゃくちゃめちゃくちゃ面白い
    まだまだ続編というか違う話も見たい

最高です

元カレシリーズは特に最高です!元カレなのにこんなにまだ未練があるとか普通はダメだけどとても最高です!