みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 82話まで配信中(40pt / 話)
NEW本当にあったら…
まず絵が可愛い。
内容は実際にあったら嫌だけど、マンガとして割り切って見ると面白い。
一話の長さが短いので続きが気になると見てしまう。by ロンリネス-
NEW好みによる
これは当然好みによるものであって、良いか悪いかは法律に従うのみ。
ただこういう願望を持った人達が一定数いて、映像やこういう漫画の世界で描いて欲求を満たす分にはアリだと思う。
現実と妄想の世界をしっかり区別つけるべきで、同意の無い人を巻き込んではいけない。
その上で絵柄は良いと思う!
ただ痴◯する方のオジ達がイケメン風に描かれているけれど、現実はもっとキモいオッサン達だと思う、知らんけど。
人に迷惑をかけない範囲で満たし合いましょうとだけ思いました。by kanoka666-
NEWいい
性癖が珍しいところがまた新しくていいと思った。男子トイレに連れ込んでいじるとこもいいと思った。もっといじってほしい。
by さいとうすずき-
NEWこれは実話なの??
とてもリアルな話だと思いました。これは経験談なのでしょうか。だとしたら、ふつうに電車でこんなことしてるのか。。
by ノアの箱舟 りょう-
変態だけど
変態なんだろうけど、ちょっとドキドキしながら読みました。
スリルがあるのがいいのかなぁ。
違う世界が見れて興味深い
かったです。by Mkd-
本当にこんなことがあったら流石に周りにいる人に気づかれるレベル。こういうのが好きな人にはたまらないシチュエーションなんだろけど…。
by マロンぐらっせ-
エッセイ風?
無料の10話まで読みました。
アダルトなエッセイ?
こんな人もいるのか、それともただの妄想か…よく分からない話。by はあやばあや-
こんなことがあるの!?
ありそうで、なさそうで、今度電車に乗ったらキョロキョロしてしまいそうです。いい人?ばかりではないと思うので怖いな。
by 真夜中まひる-
漫画のようだなぁと思いながら、実際にこんな人もいるんだと読んでいます。関わりたくないけど漫画として読む分にはドキドキでした。
by フォンドボー-
本当にこんな事してる人いるんでしょうか。
知らない人に触られるなんて怖すぎます。いろんな人がいるんだなあby ぺんぎんママ-