みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
1度経験しちゃうとクセになっちゃうのかもしれませんね。
現実には出来ないけど、妄想でこう言うシュチュは好きです。
でも知らん人にいきなり触られるのは怖いしキモイので合意無しのチカン行為は絶対ダメですよー!by さくら82-
何でこの時だけ感じるのか?
普通に彼氏とするのでは嫌悪感が先に立つ彼女は何でチカンというシチュエーションではキモチイイのか?何でねじれたのか?
by そらみね-
興味あり!
タイトルに興味があって読みました。ストーリー展開としてはゆっくりですが、心の中でこっそり妄想してしまうシチュエーションを作品にして下さってありがとうございます。激しくはありませんが、それがかえって共感しやすくて妄想の上書きをしてしまいました。
by 匿名希望にしたいよ-
う〜ん。公共の迷惑だし、本当にそういう願望があるなら、人様に迷惑のかからないところでやってほしいな。
by 主人公頑張れ-
全く共感は出来ない欲だけど、SNS社会ではこういう事は実際にもあるんだろうなとは思う。無料部分だけで十分楽しんだ感はある!
by mana3...-
非現実的
内容もそうですが、痴○してくる男たちがイケメン風紳士で、非現実的すぎでした。リアル世界だとこんなことにはならないだろうなー。
by こko-
一話が短すぎる、、、、
話の内容的には面白いから、もう少しわかりやすく良きところで話を分けてもらいたいby うーたん723#-
まぁまぁ
無料分だけ読みましたがする方もそんなに変態っぽくなかったので読みやすかったです。実際あることなのかなぁ。
by とうゆうP-
こういう漫画があるから、もしかして男性は勘違いしてこういううことするのかな?皆が触ってほしいわけではないのに…。
by ひらめさん-
あんまり
あんまりでした。男の人がこんな女の子いたらいいなと思ってるのかなって感じでした。続きも読みたくならなかったです。
by ああややや-