みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
どうだろう
無料しか読めてないので、正直まだよくわかりませんが少し続きを購入してみたいと思いました。
ぜひ読んで三鷹ださあby みーみり- 0
プレイ
ちかんプレイは身近な人とは出来ないですよねー。でも、SNSは怖い。赤の他人は怖い。誰も信用できない。基本的なことだと思うのです。ドキドキよりハラハラですね。この女の人無事に帰れるかな?って。
by 大福*- 1
こんな人おるんやねー!チ●ンされたいみたいな!スリルがあって楽しいのかな?自分は嫌だけど漫画で見る分には興奮しますね。
by ちゃん匿名- 0
願望
誰でもいろいろな願望があるだろうけど、こんなことは怖いと思うな。誰がどんなものか分からないし。見られれのもやだし。
by レッドボード- 0
SNSで投稿して、リアルに集まる男。そういう性癖の方も中にはいるかもしれませんが、実際には起こりえない話だろうと思います。
by かめかわ- 1
他の方の口コミにもありますが、一話が短すぎ!
類似の漫画もここでいくつか読んで一話が短いなーと思ったけど、さらにひどい。
絵はきれいだけど短すぎて全然進まんからもう課金してまで読む気しない。by やる気なし子- 0
絵が綺麗
まずSNSと言う段階で、今の現代なら本当にありえそうな話(実話が元なのか??)
ただ難点つけるならいきなりの男子トイレかな…??
ここは読む人によってわかれそうな感じがします。
後1話、1話が短すぎるのがざんねん。by なさあり- 1
これが現実にあると思ったら
すごいね
これガチのことだとほんとに
大丈夫なんかなって心配になりますねby m31m31m- 0
課金して見ちゃいました。
続きが気になってしまって、ハマりました。
性癖って、いろいろあるけど漫画読んでてゾクゾクしました。
私なら委ねちゃうだろうけど、よく耐えたって思いました。by 樹里358- 1
好きな人は好きな作品、 リアルなのかフィクションなのか、、、でも想像はありだと思いますよ☆ 本当にするのは危険だと思うーー(^-^;
by ちぃぴょ- 0