みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな事あるのかな

ないからマンガになるのか笑
    面白さ2割、エロ8割。
    たまに買うのがちょうどいいかな。

私にはよくわかりませんが、変わった趣味を持っている人が世の中にはいるんだなーと思いました
    人に迷惑は掛けてないってことになるのかな

良い

よい。自分にはそんな癖ないのだけど。いやいやまさかまさかそれはバレるでしょう、と冷めて見てみたり。何故かしっかりはまって見ちゃったり。1話が短いのが難点です。

どきどきする

正直痴カンものってどうなんだろうと思いながら読みましたがドキドキしちゃいました。
    ただポイントの割にお話が短いのが残念です。
    先が気になって読んでしまいますが笑

作画は好みでは無い。漫画で読む事は好きで、想像してときめいたりするけれど、現実には無理。恥ずかしさ 馬鹿にされている 中途半端は嫌!ベットの上でシテって思う。

理想と現実の差が

確かに見つかっちゃダメというドキドキの中だから気もちいいのが増すのかもしれないけど、実際こんないい相手ばかりではないですもんねー

まぁ、想定内

あまり、この手の作品は読まないのですが、タイトルから想像できる範囲での展開です。悪くはないけれど、課金するほどでもないという判断に至りました。

お互いが納得してるので、当事者同士はごっこ遊び的な感じでいいのかもしれませんが、公共の場なので、うーんどうでしょうか…

by gemgem

わからなくも、、ないけども、、

人間の願望が描かれた漫画なんじゃないかと思うばかりですが体験談の話なんですもんね、、
    こんな事出来るもんでしょか!?
    っと違う意味でも夢を描いてしまいます!😆
    勇気ある人がこーゆー体験を出来るんだなって思うと現実味が出て面白かったです!!

短い

1話がとにかく短い。あっという間に終わり、しかも1話ごとの値段が高いです。内容としては面白いかなと思ったのですが課金するほどではなかったです。

by 4hime5