みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
一話が短い
内容は面白いです。先も気になりますが、一話が短すぎて、イライラします。
内容はよくあるち○んものですので、他に課金がいいかと。。by しめじ1号- 0
実体験による裏の世界
本当にこんな事があるのだろうかと思ってしまうような内容。読んでいても興奮状態になりそうです。読み始めタラ本当に止まらない。
by kick2- 0
ありえない
と思いつつ、読んでしまいました。
自分にとってはありえない事でも、こういう性癖の人もいるのかもなーなんて。by しましまざわざわ- 0
まぁ漫画だってことをちゃんと理解して読む人ばかりだと楽しい読み物ですむんやろうけど、勘違いするやつが出てくると困るね
by hana1409- 0
なかなか
リアルに描かれていて、興奮しました。
他人には言えない性癖って、あるよね。
危険を冒さずに楽しめる方法があってよかった。- 1
読むだけで興奮できる♡
電車の中で…自分が望んでいないのに無理矢理とかは嫌だけど、そこでされるとわかっていて合意でのことならこの作品のように感じちゃうのかもしれない。
実際ここまでしたら周りにバレるでしょ!って、突っ込みたいところではありますが、臨場感は伝わってきました。最初の数人からされるシーンはちょっとゾクゾクしました。
漫画だからなのでしょうが、相手の方が皆それなりに素敵な方達で、ヒロインの理性というか、信念には感服させられました。私ならそのままグズグズになってエッチしたくなっちゃうかも。そこで思いとどまれるからこの作品なんでしょうね。
実際にはこんな事はいけないことなのだろうし、その場だけでは済まないストーカーのような相手が出てきたりしそうなのに、そういう怖さよりも、電車内のいけない行為がこういう形でならあっても良いんじゃないかって思ったりもしてしまった。
清々しささえ感じてしまうのは何故なのか?
嫌悪感を感じないキレイめな作画の力と、ヒロインのきちんと線引きした信念の成せるわざ?なのかな。(#^_^#)by 四葉月光- 0
ちょっと内容、短めです。普通にありそぅな感じ。これが普通になり、更に上を求め出したら?どーなるんだろう。気づいてない様で、何してるか?分かってる人も居るよね…。
by 焼肉太郎- 0
んー
リアルでもまぁあるかもしれないですね。
でもまぁそれで誰でも出来るって勘違いしないで欲しいなと思います。by すぅちゃん✩.*˚- 0
襲われるかも・・
お互いルール?を守って勝手になる分には
良いかも知れないけど
実際合意も無いのにトラウマになってる人も多いと思う
触られるだけ~って思ってても
襲われて〇イプされても男の方が合意だったって言うかも知れない
そういう店でやって欲しいですby いちごちゃんともも- 1
こんなこと
普段の生活で想像だにしなかった
誰かに気づかれないのかな⁉️
見られたら勘違いされるリスクが大きいはず
確かに見ず知らずの他人にさわられるのはとても刺激的であろうがby ヒッキ- 0