みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 75話まで配信中(40pt / 話)
最高っ!!
これやばいっすわ、、、、まじで上漫画!!!!一回はまじで読んでほしい!毎日無料っていうのも神すぎる!!!
by うえーい!!-
気持わかるかも
知らない人に触られる方が興奮するとかちょっとだけ共感できる。
by リゲル**もぉも-
今までにないジャンルの工ロ漫画だと思う。
自分てきにはこの漫画が1番好きかもってかんじ
みんな読んでみて!!!by どっかの田中-
気に入りました!
無料で読めるところまで見ましたが、とても自分好みな漫画です!ポイントがたまれば買いたいと思います!!
by 瑛大-
なかなか
このエッセイシリーズは序章が長いと感じてましたが、このお話はすぐでしたね、読み始めなので服の上からだけ、徐々に中へ進むのかな、楽しみです
ドキドキ
普通じゃこんな事ありえんけど漫画だったらあり得るからめっちゃドキドキします!もっと課金してたくさんよむぞー!!
by めぐとまる-
ほんとにこんな事があったらめっちゃくちゃこわいと思うけどこれは少しいいかも!!?笑
今から全部見よーかなって思ってます!by 五油-
ドキドキする作品
これ系の作品ってなかなか出会えないのですがまさかここで出会えとは…!
1日待てば続き読めるのでしばらくは読み続けたいと思います!by 刹子-
ドキドキしちゃう
現実はあり得ないですよー
自分からこんな刺激求めに行くなんて、、
もし相手がイケメンなサラリーマンじゃなくて、脂ぎった中年オヤジだったら??笑
でも、面白くてドキドキしちゃって一気に読んでしまいました。また課金してしまうかも、です。by 今日も元気です-
内容もイラストも好み
39話までイッキに読みました。
1話1話が短くて、でも読み始めたら止まらなくて1,500円も課金してしまいました 笑
現実にそういう場面を見てしまったら気まづいですが、漫画だと生々しくなく、なのにとてもえっちで興奮します(〃ノωノ)
主人公も美人でえっちな反応もかわいく、男性方もイケメンできゅんきゅんします。
無理やりのも好きですが、別の良さがありました♡
初めのイケオジ、Aさんとの最終日、好きでした( 〃▽〃)by にゃんもふ-