みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
ノンフィクション?って話ですけど、ゾッとしますね。倫理観がヤバい。今もその慣習が残ってたらこわいなあ。
by たたたたん-
田舎は色々風習ありそうで、リアルっぼくて怖い。こんなブ男とは絶対に嫌だけど、極限状態になったら仕方ないかも。
by 麗ワンソ-
本当にあった習慣なのか。。。
気持ち悪いし、ビックリだけど、読み進めてしまいました。どうなっていくのかな。by にこまま2-
本当の話なんですかね?作り話ですよね?
大昔の風習としても、ちょっと気持ち悪かったです。
現代で行われていたら嫌。by びびびびすこ-
無料分しかまだ読めておりませんが内容も絵のタッチも自分好みではなかったのでまた余裕があるときにでも読んでみます
by はなくそ2-
本当にあった…?
情交の作者さんで、気になって読みました。
絵がとても綺麗だけどなかなかえげつない内容で残りの話も気になります。by gjmptw789つく-
無料分のみ試し読みしましたが、タイトル通り奇習で、なんだか気持ち悪いし切なくなるしと言った気分になりました。
by 匿名333-
本当の話!?
実話ベースのようなのですが、本当に日本であった風習かと思うとびっくりです!どろどろした話が綺麗に描かれています。
by apicha-
気持ち悪い
登場人物たちの表情が時々にぃ~っと何かをたくらんでいるかのように笑っているのが不気味で怖い。
そしてこんな風習が本当にあったのだとしたら気持ち悪い。by ホタル0815-
奇習の話は面白い。きっとその土地で受け継いでいくものだから、他の人からはなかなか理解されないのですね。確実に最初は意味があって理にかなっていて、ただだんだん時代と奇習が合わなくなって現代の人からは嫌悪感を抱かれるものになっていくのですね。
by ぴっぴ99-