みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今ではあり得ない因習にびっくりしながら、でも興味津々で読んでました。可愛い絵だから、サクサク読めました。

興味深い

こんな習慣が本当にあったんならびっくりです。
    でもなかったとして、これを考えついた作者さんもすごいですが。
    この方の作品は一癖あるものが多いよう感じますが、絵がキレイでどんどん惹き込まれちゃいます。
    でも読むのは体力いるなー。

人それぞれ

実在した話を元にされたかは分かりませんが
    絶対ないとも言えないような内容
    苦手な人は苦手だろうなって思うけどとても考えさせられる作品です。

by 贄姫

本当にあった話をもとにデフォルメしてるお話、、だよね?本当に完全にあったわけではないだろうけど完全にフィクションになり切らないかんじがいい

んー

無料で18話まで読みました。おもしろいけど、ちょっと怖くて、嘘臭くて、話し半分に読むのは楽しいです。繋がりがないようで、登場人物がリンクしてたり。

短編物語です。最初のストーリーは、怖さが残りましたが、タイトルどおりの奇妙な風習に仕上がっていて、すごい楽しめました。賛否に分かれる作品かと思いますが、割り切って読むと人間らしさがみえて面白いと思います

実際にはこんなことないだろうと思いながらも、もしかしてあったの⁉︎と思わせるようなストーリーです。短編なので無料分を一気に読んでしまいました。

読み出すとスラスラ読んじゃいます

広告で流れてきたので気になって見てみたら無料のお話が長くてすらすらと読んでしまいました。
    現代にはないなと思いながもありそうな雰囲気でお話が進んでいくのでどうなるのかなと気になります。後腐れない終わり方なので最後は何で終わるのかなって楽しみです。

同じ作者さんのところから来ました。なんだろう… 最悪死ぬかもしれないという状況下…自分なら 恨むかもしれませんね。

非現実的だけど、合法でこんなのあったら
    ストレス解消にはいいな
    旦那にも優しくなれる気がする