みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 恥辱刑・がみがみ女のくつわ~全裸公開処刑!~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これは嫌われる
女の人で嫌なのは、こんなふうにガミガミうるさくていつも機嫌が悪い人なんでしょう。このあと仕返しされるのかな。、
by mikalon- 0
恐ろしい
恐ろしいけれども 全部読んでしまいました
この手のコミックは常にあるから常に需要があるんでしょうね、、by ブエノスアイレス24時- 0
残酷というか…
グリムってこんなだったのかな
残酷というよりエグすぎて途中でリタイアですby 出戻りコミックファン☆- 0
怖い!
少し下品ですが、この手の漫画暇つぶしにもってこいなんですよね。しかしとにかく怖い!本当に昔こんなことあったのか!って感じのストーリーです。
by いけちんば- 0
最初話を読みました。
厳しくして使用人が自殺したからといって罪に問われるのでしょうか?
今の時代ならパワハラなどにあたるのでしょうが…by もにょちゃん- 0
面白いです。
グリム童話系の物語が好きで読みました。そんなに怖いお話ではなかったけれど、今の時代に生まれて良かった、と思うような理不尽さがあります。
by チョコアイス★- 0
漫画
グリムシリーズは好きで結構読みます!面白いけど、残酷ではまる。またポイント入ったら読もうかなと思います!
by sh- 0
ちょっと昔っぽい絵のタッチが好きで読んでみました。内容も引き込まれるもので、ついつい続きが気になり読んでしまいました。
by ナンホ- 0
この作者さんの、クセのある?昭和レトロを感じさせる絵柄が、なんとなく癖になり読んでしまいます。個性的!
by なりるれろ- 0
1話を飛ばして2話と3話をポイントがあったので購入しちゃいました。きつい女だったにしろ流石に可哀想になりました。
by いいたち- 0