この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

美しいアンドきゅん

作者さんの描く男の子、特に攻め、のイケメンぶりが炸裂してます。
    スピンオフなので吉田兄弟出てくるのは期待したし期待通りだったけどそれ以上に中身のよさに大満足
    じゅうぶん甘々だけど、もっと読みたい

真面目か!

めちゃくちゃ面白いです!チョー真面目な修くんが本気か冗談か分からないような口説かれ方をされ、彼なりに真剣に男性との恋愛を学んでいくのがサイコーに楽しかった。

キュンキュンします

ゆっくり進む2人の関係性にキュンキュンしまくりです。
    攻めくんが元々は受けっぽい描写が有るので、この2人にもリバの可能性が残ってるのが、個人的にはポイント高いです!
    メガネくん男前で可愛すぎます…

面白いー

この先生の書く絵はきれいで好きです。
    真面目君はとことん真面目でブレないところが面白い(笑)
    続編がでたら読んでみたいです。

受けも攻めもどっちも可愛い!ちょっとじれったい感じが続きますが最後どうなるのか気になるので一気に読んでしまいました!

by ccga

無料分ですが、絵はわりと好きな感じです。
    これからどうなるのか展開が楽しみです
    ハッピーエンド期待しています

幼馴染だけどーを読んでとてもおもしろかったので、スピンオフと知ってこちらも購入。
    結果、とても好きです。
    大嶋くんがチャラいと思いきや、チャラいけどちゃんとしているところとのギャップが良くてカッコいい。
    藤江くんの真面目からのエロさもたまらないです。
    とても良かった。

一気読み

佐々本さんの作品は「若葉寮で君と」からハマってしまって、この作品も一気読みしてしまいました。コミカルに描かれていて、面白かったです

かわいい~

みんな、かわいい(笑)
    受くんはモチロン、真面目堅物設定だけど素直でイイコ!
    攻くんも遊び人というか、チャラっぽそうに見えて一途だったり。
    ほっこりムズキュンBLでした。

✳️入荷新作でこの作品から読みましたが、幼馴染み~を先に読んだ方が繋がりが分かりやすいですよ~(。・_・。)ノ

スピンオフ嬉しい!

幼馴染だけど性的に好きです。に収められている、兄は好きだがブラコンではないのスピンオフです。

こちらを読むと、お兄ちゃんはお兄ちゃんでそれなりに悩んでいたんだと、納得しました。
    今回は、そのお兄ちゃんの友人のお話です。
    真面目くんと、見た目チャラ男。
    口調も考え方も違う2人ですが、合わないからこその興味から始まって、紆余曲折を経て本物になって良かった♡

優哉(兄)&和眞(弟)と修ちゃん&大嶋のその後も読めたし大満足!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー