みんなのレビューと感想「俺の絶対無敵バイタリティ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    前半は気持ちが通じ合わないうちにえっちなことになったり、当て馬っぽいシーンあったりでちょっとハラハラしましたがゆっくりいい方に進展して行く過程が描かれていてよかったです。
    感情に気付かない嫉妬心も気付いてる嫉妬心などスパイスとして素晴らしい働きをしてるなと…ちょいちょい切なくなる時もありますが、それがまたよきです!
    メインカプの攻めくんは珍しいタイプだなと思いましたが、見た目と性格や言動とぴったりで読んでいくうちにいつものわんこ系筋肉受けくんと馴染んでいく感覚がなんとも言えないよさ!
    最終的にほんとに好きあったラブラブっぷりを見せてくれるのも嬉しいし、サブカプの2人もお似合い(帽子山くん顔隠れてる時もかっこいい)でこの話数なのでとても充実してると思います!

鈍感なのかピュアなのか

まさか恋愛したことなくて、恋とは何かを知らず、空回りしまくりだけど、周りの協力を得て、少しずつ知っていく。普通ならありえないことも普通にしちゃう。それを受け入れる懐の大きさには驚き。最後はうまく行ったからよいのかな?って感じです。

主役の子の性格がかなり斜めでひねくれているのがちょっと気になったけど、ストーリーは面白く、サクサク読めました。筋肉もいい!

筋肉フェチとメガネフェチの恋愛物語。身体は筋肉ムキムキで男らしいのにめっちゃ可愛い。ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。

by ANNIME

作者さん買い。
    いつも通りおもしろくてエッチくて好きです。
    ただキュンとかはなかったかな。
    ガチムチ受けが好きな人にオススメ。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。両者からの目線で進められる話がもどかしくも今後の展開が楽しみです。

いやぁー!ガチムチ!!!笑笑
    お互いにお互いがフェチなので、見てて多幸感に溢れております。すごく可愛くて素敵!!

by 善理