みんなのレビューと感想「俺の絶対無敵バイタリティ」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ面白かったです!
某芸人さんのすれ違いコント見てるみたいな感じ!笑
それなのに、ちゃんとキュンもエロもあって、めっちゃ最高じゃん!!ってなりました(^O^)
同時進行で帽子山さんと後輩くんのお話もあって、そちらもめちゃくちゃ楽しめました!
帽子山さん普通にイケメンだった( ^ω^ )笑
ここ最近で1番笑ったBL作品でした!
オススメです♡by masapon44- 0
主役の子の性格がかなり斜めでひねくれているのがちょっと気になったけど、ストーリーは面白く、サクサク読めました。筋肉もいい!
by kazu_kazu_- 0
むきむきボディ最高ー✨誰かの為に頑張って鍛えちゃうとか、下心がたまらん笑笑絵がキレイでえろ多めなのにストーリーがしっかりしてるので、読み応えはなまるです!
by めっちゃ混み- 0
鈍感なのかピュアなのか
まさか恋愛したことなくて、恋とは何かを知らず、空回りしまくりだけど、周りの協力を得て、少しずつ知っていく。普通ならありえないことも普通にしちゃう。それを受け入れる懐の大きさには驚き。最後はうまく行ったからよいのかな?って感じです。
by たかまき- 0
筋肉が素晴らしい
表紙からして、なんと素晴らしい筋肉!!作家さんの描く筋肉が大好物で、この作品でも筋肉を堪能できました。
by ゆきゆきを- 0
作者買いですが
イクヤス先生の漫画は欠かさず読んでいます。しかし当作品は、受は相変わらず好みですが、攻がいかんせん好みではなく…萌えませんでした。モブっぽいのが魅力とは思うのですが…といいつつストーリーは好きで全話購入しました。
by だーんだだーん- 0
笑えるやつ
ギャグ濃いめですが、ちゃんとキュンな場面もあって楽しいです。個人的にはこのくらい濃いキャラがバンバン出てくる作品が好き。
by とんとと- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。両者からの目線で進められる話がもどかしくも今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
おもしろいですね~
メインの2人も好きですが、墓穴掘職人好きですね~~
墓穴掘職人が1番顔がいいですよね。顔がいいのになにかと幸せになれないタイプというか。
目つき悪い三白眼タイプもいいですけども!
帽子で目元見えないデザインも良いですし
人間誰しもクズな面や打算的なところありますよねッ
筋肉好きなので読み始めましたが面白くてめっちゃ好きです
続編とか出てくれたら嬉しいです!by 八樫いよ- 0
美筋肉
表紙の奥のメガネさんが田上さん(攻)で手前のマッチョが内藤さん(受)。彼らのほかに帽子を常にかぶっている帽子山さん(攻)とワンコ系マッチョな林くん(受)カップルも良い感じにちょいちょい登場します。攻の2人はあまり魅力を感じませんが受の2人、特に内藤さんがエロ可愛くて良いです。
by ギラギラ星- 0