みんなのレビューと感想「【父×娘】~ちょっと不思議な親子の性教育セ●クス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはこれは
これはこれは、大変珍しい話ですね。すっごい、興味惹かれました。無料読みでも十分面白かったし、購入しても損はないと、思います。
by リグビー- 1
普通に設定が、ありえないし気持ち悪すぎる。何十年先の話でもこんなの題材にして問題ないんだろうか?
絵は悪くないのになぁ。by 毒桃- 1
非現実的ですが
いつかはこういう時がくるのかなと。絶対こないとはいえないので究極に追い込まれたらあるかも。イラストも可愛くて見やすかったです。
by もも☆☆- 1
えーとふつうに
ふつうーにないね 近親だと異常な遺伝子?もった子どもができる……妊娠しないように気をつけてるからいいのか? まあ近親交配を繰り返さなければいいのか?
絵は良かったけどあまり起伏とか感情が表現されてない漫画だね。- 0
まぁまぁ
とりあえずまぁまぁかな?
興味は持ったのでとりあえず読んでいこうと思います。ポイント高いのでちょっと評価低めにしています。by 長ナス- 0
微妙なライン
きんしんそうかん系はよく読むけど
これは少し微妙と感じた
もうちょい絵を細部にこだわって描いてほしいと思ったby あいうえおじさんん- 0
きも
フィクションとしてもキモい
どんな設定だよ、
ロリの日本人らしい気持ち悪い作品。
表紙か可愛いから見てみたけど
マジの親子かよ、
ないわ、
で、可愛いのは表紙だけだった…
そしてレビューにロリ◯ンが不適切ワードなのに子供を性的に扱った作品がOKってどういうことだよ。by NALOKICS- 1
近親
面白かった。
単なる近親モノとは一味違う。
もしもこんな世界がというテーマをコミカルにというと例えが違うが何とも言えない独特の世界観が面白い。by Eastwee- 2
恐ろしいタイトルで2045年の内容になっていた。
宿題に親子の☆☆☆なんて本当にビックリ!!
まぁ漫画だからビックリで済むけど。。。by 恋色💗- 0
う〜ん、親子ものはとても苦手なんだけれど、読んでいたら本当にこんな世の中が来るのかなぁと思ってしまった。
by Amazo- 0