みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みしか読んでないけど早くも購入したいです!
なんと言っても絵がキレイで女の子がかわいいのと、男性も爽やか〜なイケメン!あんまりTLでは見ないタイプのような気がします。しかも2人ともその顔で性欲強くてど絶倫!
どんなイチャイチャか気になります…!by ペッパーゆき- 0
内容も絵も読んでいてとても面白いです
九条さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな- 0
楽しみ
まず、絵が綺麗だから見てて楽しいです。エロいシーンも嫌味じゃなく何度も読めます。
ストーリーも個人的にドロドロ系やウジウジ系は苦手なのでドンピシャです。このまま幸せ&軽い嫉妬程度で進んでほしいです。by でめきんぎょ82- 0
咲ちゃんも九条さんも性欲強めでエロさ満載のお話ですが、愛し合う2人のエッチはステキで読者であるこちらも満たされる気がします。身体の相性も大事なんだなとあらためて思いました。
by りんめい☆- 0
絵も綺麗だしストーリーも面白い。
そしてなにより、素晴らしくエロい笑
課金が止まらない(泣)
おすすめの作品です!by さー。、- 0
九条さーーん
めっちゃキュンキュンしました。
九条さんがかっこよすぎません?
こんなスパダリ素敵すぎます!
追いかけて読んでますby ひないじどり- 0
九条さん一晩中
このコミック作品なんだけど読んでみたらとちょっとドキドキ感があって
楽しみながら読んでます。おもしろくて次回作が早く読みたいです。by フルーツアップルマンゴー- 0
一日中抱けるとか 身が持たんよ 笑
でもそれだけ愛されるのは嬉しい!!
こんなの実際にないからねぇ
漫画の世界が羨ましいよ 笑by ティアラ最高- 0
うわー最高です。こんな男いたら最高すぎる。しかもイケメンでドキドキさせられっぱなしです。続きも読みたい!
by ニブルスとタフィー- 0
始まりはちょっと?な感じだけど、しっかりお付き合いする事になり、お互い満たされてる感は読んでいても楽しい。爽やか系で今後も楽しみです。
by D1S- 1