みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

試し読みしたけど

エッチで満足出来ないから、性欲が増すって言うのはよくわかる笑笑でも満足できる相手に出会ってしまったら、もっと増すよ笑笑
    ただの満足では足りなくなってもっともっと求めてしまう。そう言うものですよね笑笑

描写が綺麗。
    こんなにかっこよくて夜仕事も延々と出来る人世の中にいるのかな〜。身体の相性ってとても大事ですよね。

おもしろいです

SNSの広告ででてきて面白そうだなぁと思って読み始めました。めちゃめちゃ面白くて、はやく続きが見たいです!

九条さんがかっこいい

設定には突っ込みどころもありますが、とにかく九条さんがかっこいいです。続きが楽しみです!でもどうやって終わるんだろう?

タイトル通り

広告で流れてきて気になりました笑
    でもタイトルでもう激しくネタバレ!ただ、こういう系でオラオラじゃない相手役はとても好感持てます!

こんな二人いいですよね〜
    柔らかい雰囲気の二人がガツガツしてて面白いです。
    この先もどんなストーリー展開になっていくのか楽しみです。

この作者さんはとても絵が綺麗で物語に引き込まれます。女性が性欲が強いという言い辛い、あまりないすとーりーにも引き込まれました。

良い

九条さんの豹変ぶりが半端ない(笑)絵もきれいで内容も良くて一気読みしちゃいました♪九条さんエロい(^-^)

良い

主役二人とも見た目が清楚系で絵のタッチもさわやかな感じだからか、ハイペースでいたしまくりなのにいやらしすぎずキュンキュンしながら読めます。今後はキャラに似合わず嫉妬する九条さんとか見てみたいですね〜。続きが楽しみ。

夢と妄想の全部盛りのようなお話。笑
    二人のラブラブなシーンを見るとすごく癒されるので、これからもずっとラブラブしてほしい。