みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはTL?青年マンガに近い気が・・笑
    タイトルどおりの絶倫ぶりと、ストレートに性欲強めを認めた主人公。
    自分の性を受け入れてもらえたら、だいぶ楽になりますね 笑

やっぱり顔も性格も大事だけど、相性もあるよね。そんなにしたくない時に無理に出来ないし、我慢するのも違うけど。そういう一緒なら、関係って続きやすいんじゃないかな。

また途中ですが

途中まで課金して読みました!絵も綺麗です♪(*^-^*)めちゃくちゃ都築が気になる!ってわけではありませんが機会があればまた読み進めたいです。

甘い可愛いし甘々な感じで好きですが少し間隔が空くと内容を忘れていてまた読み直すことに…
    内容は悪くなく私の記憶力の問題かもですがそれくらい内容は横道中の王道

2人の付き合いが穏やかで、ハラハラすることなく読み進められる。段々と仲が深まっていく様子や、将来のことも同じ方向性で考えていて落ち着いた付き合いが見られる。

by YuMaK

無料話数分を読みました。
    最近性欲強めの女の子が結構頻繁に出てきますね。
    まー話の内容はよくある感じではありますが、絵がキレイなので読みやすかったです。

えええ!

すごい!2人ともサッパリ清純派って感じの顔なのに、こんななるんですね!これは萌える〜!でもこの感じだと、彼はすごい遊び人なのではと疑ってしまう。

by R2323

一夜だけのつもりが忘れられず、順序は違ったけれどお互い惹かれて付き合っていく。今後の展開が楽しみになりました。早く出てほしいですね。

ふつーなかんじ

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみたのと、レビューも高いのもあって期待したけど、すでに持ってる作品とあらすじそっくりで、普通。。

主人公の咲が性欲強いってキャラ設定もなかなかない(笑)居酒屋で友だちとそんな話を大声でするのもどうかと思うけど➰でも、九条さんごかっこいいから許す❗️