みんなのレビューと感想「JUMBO MAX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

JUMBO MAX

どうなるかな

確か昔、伊集院光がおすすめしていた漫画だ!と思って無料版から手をつけました。ちょっとまだ展開しきっていない段階なので何とも言えませんが、怪しさは満点ですよね。薬の解明がどんなふうに進んで、その間人間模様がどのように変化するのか、楽しみですね。

無題

近頃漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白かったです。

うむむ

無料分だけ読みました。課金しては読んでないです。主人公の気質と同じような生真面目な作品かな?じわじわで、せっかちなわたしとしてはいまひとつ。たぶんストーリーが転がる前に無料が終わってる気が。おしい。

なかなかないストーリーについ引き込まれました。まだ読んだのは無料分のみですが。
    今のところ周りの人たちが全て敵に見えてしまってます。
    妻との関係も今後どうなっていくのか気になります。

絵はそんなに好きじゃないけど
    内容はおもしろそう!
    読みたくなる本です。
    男性にも女性にもおすすめです!

ジャンボ

も~ちょっと無料分増やしてほしいよね(笑)
    どんな話かいまいちピンとこないうちに無料分終わっちまったぜ(^_^;)

下ネタかとおもいきや

ぼっき薬をめぐるお話で、下ネタありきの話かとおもいきや、とてもシリアスな展開をしていき、引き込まれる内容。

ED(勃○不全)の男が薬で初めて元気になったら理性などふっとんでしまいそうでこわい
    奥さんの妊娠は 浮気ではなく新婚初夜に起きた奇跡であってほしい
    もし奇跡なら記憶がなくて残念っ

危ない薬を作れてしまった主人公が、普段の生活では接することのないような人達と関わっていくところの展開がおもしろそうです。

アメトーークの紹介からきました。紹介のされ方は面白かったですが、あまりハマりませんでした。残念です。