みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)

NEW夢がある!
いろいろと非現実的で羨ましいですね。あっとゆう間にお互いが好きになって、2人がかわいくて微笑ましく読みました。
by aaaasa-
NEW好き!
きなりちゃんが田舎者だけどぶれてなくてすっごい好感度高いし、遊び慣れてるけど、なんかウブな感じもするイケメンもとっても良い。30話まで一気読みしてしまった。
by あんこ5555-
NEWシェアハウス夢がある!
シェアハウスのルームメイトがこんな優しくて良い人ばっかで恋愛模様も上手い具合に被らないとかまぁ現実にはあり得ないけども夢があって良いお話。
大福ちゃんこときなりちゃんとも永遠くんもお互いのこと好きになるの早すぎんか⁈って思うけど、ドキドキやキュンキュンは伝わるし上手く言葉に出来ない者同士の焦れキュンがとにかく可愛いな〜💕by 今夜も夜更かし-
NEW上京してこんな素敵な人たちとのシェアハウスならしてみたい。永遠先輩!ハグとかキスとかはちゃんと好きって伝えてからにしないと、きなりんが悩んじゃうよ!星への願いを聞いたんだから、自身持ってスパッと言ってほしい。
by るみえる-
シェアハウスでイケメンと会うなんて夢がありすぎます、、そんな世界線に私も生まれたかった!!!面白いです!!
by ぱんぱんわんこ-
付き合ってほしー
2人両思い確定なのに気づいてないのめっちゃムズムズする!!早く付き合ったらいいのにと思いながら読んでました!!まだ無料分しか読んでないんですけど、面白い漫画なので課金しようか迷ってます✨
by チュッ-
ヤバ〜
先輩がカッコ良すぎてもう読み進んでしまいます!続きが気になって気になって(笑)
大福ちゃんも可愛いし最高〜♪♪♪by ほづっち-
一気に読んでしまいました。めちゃめちゃキュンキュんドキドキでふたりが良い!!せいしゅん!早くよみたいー!
by にく万-
夢のある生活
シェアハウスって夢があるねー。色々とめんどいこととかあるんだろうけど、1人で暮らすにはハードルが高い。でも、一緒に暮らす人と協力して自立していけるっていい環境だよね。人との付き合いは、大変だけどそれも試練と思えば。そして、あわよくばこんなにイケメンと出会えるかもなんて、やっぱり夢があるわ
by ひひ_ぽ-
可愛い
絵が可愛いです
主人公の女の子のキャラも愛らしいし、イケメンだらけのシェアハウス私も住みたいと思いながら読んでますby ヤヌスの鏡-