みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

田舎から大学進学のために東京に出てきた【きなり】、暮らすことになったシェアハウスでは大学の先輩である美男子に初めはストーカーだと思われるも共に過ごしていくうちに親しく、両思いになっていくお話!続きが気になります!
by 新聞記者-
いい!
先輩、とうとう自分の気持ちに気がつきましたね😍
無料分までしか読めていないので、続きが気になる!!!
ポイント追加で読むつもりです✨by kkknnna-
学生の恋愛ものとか あまり好みじゃなかったけれど、大福ちゃんの一途な恋愛論とか姿勢とか ピュアで可愛くて好きです。先が楽しみ!王子さまはその恋愛観に包まれて変わっていくのかな。
by ハル〜-
シェアハウス最高!!メンバーもみんな優しくて楽しそう。そんな中で恋愛ってドキドキすぎて無料からとまらなくなりました。
by ねこべー-
私のどタイプの作品すぎて毎話キュンキュンしてます。付き合い始めてからの2人が今まで以上にラブラブで可愛すぎます。
途中までしか読めてませんが、きなりちゃんのことを可愛いって思ってるときの永遠先輩の顔が凄い優しくて、愛おしそうに見つめてるので、それだけでもうキャーキャー言ってますw
早くくっついて欲しいですね。(by 黒瀬てぃあ-
大福ちゃんはピュア
大福ちゃんは、若くてピュア。若いと色々な経験も今から。私もそんな頃が〇十年前にあったかなぁ笑笑。ほのぼのしてて、イイ感じ。ゆっくり堪能していきたいな。
by くお〜れ-
大福ちゃんっていうあだ名がまず可愛い!!読んでてすごくキュンキュンしました!どんどん続きが気になりました!
by 薄力粉-
面白い!
シェアハウスに住んだことない自分にとって、このマンガを見てるとこうゆうドキドキとかあるんだ〜ってドキドキしながら見ちゃう、
by こもこもさん-
大福ちゃんて字名がかわいいし、ぴったり。
初めての一人暮らしにあんなかっこいいセンパイがいたらドキドキしちゃうのは間違いない。
センパイも早く自分の気持ちに気づいて欲しい。by はとな-