みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
6話まで読んだのですが、これといって内容がありません。シェアハウスの全体像も掴めないし(そんなもの?)。何と言ってもキャラが幼すぎで感情移入できません。
無料分は読み進めてみます。by 困った夜更かし- 0
流行りの
シェアハウス恋愛ものです。東京に出てきてシェアハウス始めたら面倒見いいイケメンがいたってそりゃ~好きになっちゃうよね。先がよめるので無料分だけで十分かな
by シーズー飼う- 0
初めて読ませていただきました。何気なくよんでみたのですが、ストーリーはあまり好みではなかったです。イラストはキレイで読みやすかった
by やまとなでなで- 0
かわいい
タイトルも可愛いし、キャラクターも可愛い!
王道の少女漫画設定ですね。
ルームシェアって憧れるなと思わせてくれる作品です。続き読みたい。by うんちょこぴー- 0
無料で読んでたら、なんか素朴で可愛いらしいさのある恋愛ですねぇ〜!!大福ちゃん可愛いです。今からまた読んでいくのが楽しみ。
by パンダさんさん- 0
王寺やられてるなぁ
福ちゃんへの溺愛さがたまらない。好きが溢れてキュンキュンする!
こんなの好きにならないはすがないよ!by miど- 0
はやい
最初は塩対応だった男の子が、大福ちゃんのこと好きになっていく展開がすごく早くて驚いた。
いろんな感情が湧いてきて、シェアハウスいいなぁってちょっと思っちゃうby トシスキ- 0
なんか可愛い
ほんとうに2人が可愛くて可愛くて、読みながらほのぼのしてしまいました。続きがとても気になっていますが、ポイントが足りないので頑張って書いています。早く読みたいです。
by エツイル- 0
可愛い
THA 少女漫画。
王子さまかっいいし、大福ちゃんはとても可愛い。
お互い両思いなんだけど、思いは伝えられず。
この中途半端な感じが、ドキドキ、キュンキュンしながら進んでいくんでしょうね。
まだ完結には遠いようなので無料分増えたら読みます。by ミルクココアさん- 0
大福ちゃんもとわセンパイも可愛いです!青春って感じで楽しそうでいいですね。絵もかわいいし面白くて読みやすいです。
by ちえちえぼ- 0