みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良すぎる
田舎娘ちゃんとシティボーイ←古っwwwのやり取りがたまらん良すぎて、ポイント追加しちゃう所だった
もう少し様子見て、それから考えよby ちゃんえみ☆- 0
かわいいねぇーかっこいいねぇーそんな二つが合わさって!!「尊い」になるんだなぁと思いますね。いいですね。
by 無沙汰- 0
凄く可愛らしい主人公が新しい生活、出会いの中でドキドキ暮らすスタートから面白く読み始めました。続きはゆっくり課金します(笑)
by YuKini- 0
独特なタイトルが気になって
独特なタイトルが気になって、無料のところまで読んでみました。田舎から出て来たばかりの大福ちゃんにとって、都会育ちの王子さまと付き合うのは、ハードルが高そうですが、お互いにとって新鮮なお付き合いになりそうで、良いですね。
by z z z- 1
めちゃめちゃキュンキュンします!こんなシェアハウスに自分も住んでみたい!続きが気になりすぎます。早く読みたい!
by nihaa- 0
キュンキュンでしかない!!
大福ちゃんの可愛いさと永遠くんのイケメンっぷりがなんともキュンキュンします。
この年頃ならではのドキドキ感、戻れるなら戻ってもう一度やり直したくなるほど羨ましいやり取り。
先が気になって仕方がありません!!by MM1- 0
先輩かっこいい。大福ちゃんって呼びづらい😂でも素直になれない所とか、若いし青春。
両想いだけど、怖くて踏み出せない2人。
可愛い😌by じみ123- 0
イマイチ
私にはゴチヤゴチヤした絵で内容もよくある話しでつまらないかな〜 最初になんか惹き込むとこがないしだらだら話しが続いて飽きてしまったし読み続けようとは思わないかな
by ロロピアーノ- 0
かわいい♡
キュンキュンする〜2人のイケメンさんどっちもいい!ちょっと切なさもあったりで続きが気になります。文字も多すぎず読みやすいです。
by サユキン- 0
かわいい
主人公の絵がとっても可愛く、ストーリーも面白くドキドキしながら読み進めています!毎日の更新が楽しみです!
by 000o- 0