みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キラキラ上京生活の予感!
大学進学のために上京!
シェアハウスでの男女のドキドキワクワクの予感がしますね〜
第一印象が悪い=実はいいやつって事ですよね!by ディディーコング- 0
シェアハウスの王道展開って感じですが、ハマります。若いっていいなぁー!!ってつくづく思う!男の子達みんなカッコいいし、女の子達も今のところ嫌な子はいなくて可愛い!ずっとこのまま荒波立たずハッピーエンドで終わって欲しい!
by シャカリキ7- 0
メイクかわいい
赤くなるのかわいい
推し!by ♎️- 0
かわいいの!
田舎から出てきて こんな素敵なシェアハウスに住めるなんてとってもラッキーなヒロイン!羨ましいけど同じシェアハウスの先輩が一癖あって気になるって毎日が楽しそう♥
by nのふとん- 0
シェアハウス憧れてましたー。年齢宣言あるみたいでおばさんには無理でしたがー(泣)若いって良いですねー。
by 匿名希望。。。。。- 0
大福ちゃんかわいー
ピュアな大福ちゃんの恋を応援したくなっちゃいます。イケメン過ぎる先輩と、ハッピーエンドになりますように!
by mayu45- 0
大福ちゃんと王子さま
キャラが皆可愛いらしく描かれています。
主人公の女子は失恋して一念発起、東京に上京して新しい友情や恋愛を求めています。
イケメントワと同じシェアハウス🏠️になり、倒れたヒロインを助けて同じ部屋で寝てしまいます。
恋の予感がしますが、どういう展開になって行くのか今から楽しみですね😃by レイ二一ハート- 0
きなりんかわいい
きなりんがとにかくかわいいなぁー
純粋で一生懸命で守ってあげたくなっちゃうよね!
それでいて実はスタイルすごい良いとか…♡
とわ先輩もそりゃゾッコンになりますよ♡by ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0
メッチャ可愛いストーリーです。超絶イケメンのシェアハウスの住人と、地方から出てきた可愛らしい女の子。
by ひまわりサンサン2- 0
こうゆう感じのやつ好き!
シェアハウスで出会って試しに付き合い始めてから、そこから恋に落ちてく感じが良い!!
しかも絵もきれいでよすぎる!!by めピピ- 0