みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
展開が面白い
出会って3日でだいぶいい感じな気がしたけど、これからどう進んでいくんだろう。
そう簡単にくっつかないだろうけど、お互いが惹かれ合う様がキュンキュンする。
久しぶりにはまりそう。by ファビー- 0
イケメンすぎ
なんなん!この冷めた感じかと思ったら、懐っこくなって、かと思えばちゃらくて?もろタイプすぎて現実にいて欲しい切実に
by はーなっち- 0
ギフト券貰って読んでみましたが当たり〜
上京してきた女の子が都会で暮らすワクワク感やトキメキがあってかわいいです。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 名は無い- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
かわいいなぁ
きなりちゃんかわいいし、永遠くんカッコイイし、シェアハウスの人達は親切だし、なんか癒されるストーリーで、スルスル読んでしまう。続き気になる。
by ハートピンク- 0
この絵すきですー
あともう少しテンポよくするか、一話を長くしてほしい。
すぐ終わるのがめんどうな感じと、無駄が多すぎby MCさまー- 0
どうなってくのこれ!?
大福ちゃんと永遠くんの距離が!!!
二人を見てるとめちゃくちゃキュンキュンしてしまう、、、!!!💞
二人がお互い純粋っぽくて、自分の気持ちにすぐ気付けないっていうのもまた良くて!!!
良いところの二人の妨害が入ってきてしまうシェアハウスがもう!!!
これからの二人がめちゃくちゃ楽しみ〜!!!✨✨😆by ひよこむしぱん- 0
絵も可愛くて、主人公の女の子にも共感できます。
シェアハウスでのこんな生活、憧れますが実際は大変な事も多そう。by はるままま20- 0
ぎゅーってするところとか、きゅんきゅんします!!!
絵のタッチがかわいいのでよみたくなります!!!
続きが楽しみです!- 0
シェアハウス自体が無理
「リビングの〜」も実写ドラマ化されていたし、シェアハウスが人気なんでしょうか。私は自分がシェアハウス絶対住みたくないマンなので(単純に怖くないですか?)、読んでて全然共感できないんですよねー。
ちなみに「リビングの〜」も別にいいと思えなかったので、私のような者が読む漫画じゃないんでしょうね、すみません…。by kuucooqu- 1