みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか
無料分6話まで読みました。
何だかふわふわしたお話でした…
恋に恋するお年頃ってやつでしょうか。
永遠との出会いや進展も、ちょっと都合のいい感じがしてしまいましたが、同じ年頃の読者の方々なら感情移入できるのかもしれません!
大人の私には可もなく不可もなく、でした。by Smama-
かわいいねー
そんなピュアな子が都会でちゃんと上手くやって行けるか心配だよねシェアハウス仲間が好い人そうだから寂しくはないか強くなれるといいね!どんな成長が🤗
by スマイル😊-
いい!!
ルームシェア中の皆の恋模様が描かれてる甘酸っぱい漫画です。田舎から出てきた純朴少女と、頼れるイケメン先輩とのアオハル物語。モテモテで女の扱い慣れてるであろうイケメン先輩の初めての真面目な恋愛、心を動かした純粋な大福ちゃんとのハッピーエンド気になります
by おきょーーーん-
1日でフォーリンラブ?
たった数日で簡単に恋愛に落ちる設定がご都合主義すぎて、面白みはあまりないかなと感じました。シェアハウスのキャラクターも何故みんな若いの?本当のシェアハウスってもっと泥臭いよね?なんて考えると夢物語、綺麗な恋愛展開のための設定に見えてきてしまいました。
by tonyu-
シェアハウス自分も凄く憧れありました〜!
実際この作品のシェアハウスも むちゃくちゃ
楽しそう〜!!そんでもってヒロインの
きなりんが可愛い!!考えは古風だけども。
笑笑
永遠との今後が凄く楽しみです!チャラそうな
永遠も だんだんと きなりんの人柄や純粋さに
惹かれて行ってるから嬉しい😆by ちももちチモモ-
ザ少女漫画って感じのタッチとストーリーですね。たらたらとストーリーが進むかと思いきや、時折キュンとするポイントもあって、なんだか読み進めてしまっています。
by まどみみ-
ほんとにやばい。独占欲強すぎじゃないか!?!?嫌いじゃない。むしろ大好き。独占欲丸出しすぎて笑ってしまった。
by こーちゃんが大好きな女-
うーん、昔学生時代に読んだお話のテーストで、読者の中心は学生かしら?
その年齢を過ぎていても、懐かしくなってキュンキュンすることもあるんだけど…
このお話にはついて行けなかった。何が悪いって明確なものはないのよ。
田舎から出てきた純情乙女が、都会で恋をし、成長する展開は悪くない。不思議なイケメンとのカラミも嫌みはない。
でも、何か違う。自分がおばさんだからなのか?
世代のギャップかもしれないが、読む世代を選ぶ話だと私には思えた。残念。by クリュティエ-
大学に入学の為に上京してシェアハウスで暮らす事になった主人公をいきなりストーカー扱いしちゃうヒーロー君💦
そんな彼が後に主人公にストーカー紛いな事を🌀
なんか、イヤだな。by fumifumi23-
普通
表紙が可愛かったので呼んでみたのですが、普通にいい作品でした。是非読んでみて欲しい作品だなって思いました