みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
んー
井中から出てきた女の子が状況して、シェアハウス、、なんか、色々想像できすぎてわざわざ読む気持ちにならなかったなぁ〜。絵はとても綺麗だと思います。
by へそてん- 0
おもしろい!
こんなイケメンと同居生活してみたくなりました。
やっぱり東京はいいなと改めて感じました。
続きが気になります!by なーのなの- 0
きなりん大福ちゃんかわいいです❗永遠君もなかなか曲がってるけど、そこがまた素敵です😁シェアハウスの人たちも素敵過ぎます💞
by も〜ちん- 0
可愛い
ヒロインが可愛いくて、田舎から大学進学の為上京。シェアハウスでの生活。
登場人物もおもしろくて楽しい大学生を過ごすんだろうお話し。
毎日無料分を読みました。by ろうがん- 0
なんか好き
無料分から入ってあれよあれよと、ひきこまれていってしまいました。大福ちゃん可愛いよね。とわ先輩の表情にもキュンとしました。
by ちょっっこ- 0
ベツコミらしい作品だなぁと思いました。みんないい人たちなので癒されます。ただ物足りなさも感じます。ヒロインの想いが実を結ぶのも時間がかかりそうなので課金は難しいです。
by ダメ恋はまる- 0
田舎で幼馴染で大好きだった彼氏に振られて、上京してきた大福ちゃん。シェアハウスに入居者しきれいな男の子に惹かれてから両思いになるのが幸せ
by 25くりんくりん25- 0
主人公の大福ちゃんが可愛くて私もほっぺをむにむにしたいくらいです。笑
永遠くんもかっこいい!これからの展開に期待😆by ミコー- 0
かわいい
嫌味なくとってもかわいい主人公!
男の子もかっこよいです!
今無料分の途中ですが、読み進めてみます!by もんかもんか- 0
イメージ違った…
上京してきた田舎女子のシェアハウス物語。
個人的にシェアハウスのお話って大の苦手だったから間違ったわ~
表紙の絵柄が好みすぎて事前情報ゼロだったから失敗した…絵も中身と全然印象違う…
一応5話まで読んでみたけど展開もキャラ設定も恐ろしいほどに予想通りで興味もてなかったので離脱。
俯瞰で見ると、主人公は最初からイケメンだから顔で選んでるのを色々言い訳してるだけだし
男のほうも色々フォロー入れて言い訳してるけどチャラいことに変わりない。解せぬ。ってなったので離脱by しろかね- 1