みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

若い乙女の夢を詰め込んだ
無料分の途中までのレビューです。
大学進学のために田舎から上京しシェアハウスに住んだところ、イケメン3人と姉御肌のお姉さんと同居スタート。
一番ビジュアルがいい同じ大学の最上位イケメンに好かれ、ダンサー志望イケメンとは仲良し、社会人イケメンにはかわいがられ、姉御はオシャレを教えてくれて自分を可愛く磨き上げてくれる…という乙女の夢と希望をすべて詰め込んだとんでも好都合設定(笑)
マンガなのでファンタジードリーミン☆もOK!…とはいえ、流石に濃度が高すぎてこれを夢見てしまった乙女の将来に不安を抱くほど。
私は無料分の途中でリタイヤですが、まぁ若い女の子は楽しめるし向いているのかな?by 匿名希望アノニマス-
評価高めなので無料分読んでみました。
んーーなんかあまりはまらないかな?
どこがと言われると難しいけど、私にはあんまりでした。by むにえるぽん-
都会の王子
田舎育ちのせいかミーハー?シェアハウスて憧れけどハードル高くて実際のところ大変だよね。住んでる人の相性次第でこんなふうには行かないと思う。まだ若い世代で大学生くらいなら楽しんで住めるのかなぁ。チャラくてもキラキラとしたイケメンに揉まれりゃ嬉しいのだろう。ストーカーされるほどのイケメンなのだから。田舎にはいないだろうからね。
by りりあさん-
王道の
少女漫画。
こう、細マッチョみたいのが個人的に魅力を感じないので、イケメンスタンスで物語が展開するとちょっとキツイ。by ゲロゲロゲロっぴ-
かわいいし、初々しいのだけれども、、、
もう先の展開が読めちゃいます。
どうせ恋して、うまくいかず、すれ違い、最後はくっついて幸せになる。
だから飽きちゃいそうです。by ミーーーーー-
展開が早い
ラブコメが読みたくて、なんとなく目に留まったこちらの作品を読み始めました。とにかく恋愛の展開が早い。そんなすぐに?と思わず思ってしまいました。ひとまず、無料分が終わるまで読み続けてみたいと思います。
by 横原-
うらやま
シェアハウスの設定は多いし、絶対イケメンがいて恋に落ちるし、分かってるんだけど続きが気になってしまう。私もシェアハウスに住んでみたかったな。
by まっきー162-
シェアハウスラブがお好きな人は
シェアハウスで恋愛もので、よくあるストーリ展開で、すぐ離脱してしまいました。絵は可愛らしくて、丁寧なので読みやすかったです!シェアハウスでの青春恋愛系がお好きな方に!
by sakitoma-
シェアハウスって楽しそう
年齢の異なる四人でのシェアハウス。楽しそう!恋愛になっていくのだろうけれど、その過程で、それぞれが抱える悩みや苦しみも描かれるのだろう、と楽しみ。そうでなければ、他人が寄り添って「家族」にはなれないだろうから。
by コミックフリーク-
こんなシェアハウスあれば入りたい
夢が詰まったコミックでしょうか
実際のシェアハウスは違いますけどねby みぃ慎-