みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
純愛
二人とも一途すぎて、好感しかない作品。俺様な年下彼氏が、彼女につりあうように頑張るところがずっとキュンキュンしていました。
by アイカン- 0
終始ドタバタしている感じがして ヒロインの女の子も年下とか年齢とか気にしていて もっときゅんきゅんしたかったです
by ちゃむ〜- 0
♡
面白そうだなぁ〜から読みはじめ気付けば最後まで読んでしまっていました。この後も続きがありそう…気になりますw
by kappaちゃん- 0
生意気な年下彼氏がとても面白いし、純粋な主人公もとても可愛いです。最後まで毎日無料で見れたらいいのに。続きがとても気になります。
by たいa- 0
絵が普通に私の好みではありません。そのせいでせっかくの良いストーリーがめっちゃくちゃ台無し。ちょっと残念
by ksfんgksjfんg- 0
年下
わがままでマイペースだけど 、本当にヒロインのことを一途に思う年下なまいきな ヒーローがとても可愛いです。
by nのふとん- 0
途中まで
まだ途中までしか読んでなく、2人のぎこちない関係の段階ですが…
題名が題名なので、2人がくっつくことを楽しみに読んでいます✨by kkknnna- 0
法律はおかしてるし、この年頃の4歳差ってすごく大きいから現実的じゃないけど、一途な年下のイケメン彼氏なんてドキドキ要素強くて、、、いい!!
by Tinker Bell- 0
めっちゃいい!
最近こうゆうのを探してたので読んでみたんですけど可愛いし絵も好きだしで最高ですでもびっくりしたのが高校生❣って思っちゃたこの間まで中学生の子だったんだなと思ってた!
by karina0117- 0
反抗期
反抗期と言う割には予想通り可愛らしくて読んでいてホッコリすることばかりでした。少女漫画あるあるですが、想像力でとても楽しめました。
by みーすけぞー- 0