みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
試し読みだけだけど。
試し読みだけ読みましたが、この後の展開がほぼ読めすぎてわざわざポイントを使って読む気にはなれませんでした。
by ちゅぐり- 0
ドキドキ
この作者さんのストーリーは、男の子が意外と一途で溺愛に近い感じの強引さが好きです。まだ無料分しか読んでないけど、今回も期待できそう。この先が気になります。どーゆー感じで展開していくのかな❓❗️
by 太っ腹- 0
絵が好きです
この作者さんの絵が好きです。
この表紙のような男の子にこんな表情で見つめられたら、ドキドキしっぱなしです。
幸せに。、by ゆらゆらぴよん- 0
出会った頃が小5とは…
だからぎこちなかったのか…
てか変わり過ぎじゃない?主人公は芋過ぎ(笑)
また俺様系のお話になるのかな?by mh匿名- 0
まだ
まだ途中ですが楽しく読んでます。続きが気になるのでこのまま購入していこうと思います(*^^*)今後の展開が気になります。
by まめたろう9- 0
表紙は
表紙はカッコいいと思ったけど、お話の絵は子供っぽくてギャグまんがみたいでそして高一の100人ぎりとかまんがとはいえありえない設定でした。
by はなゆゆ- 0
お話は嫌いな設定ではないのですが、チャラい感じが否めない…高校生だけど、擦れた感じがなんか…ヒロインもまんざらでもないのにもったい付けてる感じがなんかね…
by 匿名だいじょぶばい- 0
彼はカッコいいですね
絵は好きなのですが、主人公の年齢の設定に無理があるのでは??って思っちゃいました。でもレビューが良いから、この後が面白いのかな?
by ついつい読んでます- 0
会わない間に思い出が美化される、というのはすごくよくわかる気がする!
再会した時の印象は、昔との違いに戸惑ったかもしれないけど、年下高校生の忍くん、かなりグイグイくるし、主人公もまんざらではないし、早くくっつかないかなぁ。by トクメ- 0
いい!!
この作者さん大好きです。
どの作品もイケメン!
でも、似たり寄ったりが多くてちょっとマンネリ…
けど読んでしまう。by キョロちゃんgogo- 0