みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒロインが大学生で彼氏が高校一年生です。去年まで中学生だったかと思うと、かなり年の差を感じます。しかも高校一年生で100人ぎりとか1000人ぎりはあり得ないでしょう。まぁとにかく彼氏のほうは女慣れしたイケメンということ。ヒロインのほうはまだ経験なしです。必ず読む!とまではいかないかな。
by ダメ恋はまる-
チャラい年下男の子と真面目な女の子。
この設定が個人的には好きです。
無料分だけのつもりが、ついつい課金しちゃいました。by ひなはる7777-
続きが気になりすぎる。
年下ストーリーあまり興味なかったけれど
この作品面白くて 続けて読みたい!!by みふ8410-
うん
なかなかいいお話です。
こんな色男がなぜここまでこの子に執着するのかわかりませんが、そこを無視すればおもしろいby ほぅほけきょ-
再会したものの…
あの頃、いったいいくつなんだ⁉️チャラくなってても、お互い気持ちが変わってないかもだけど…どうなる年下男子との恋愛模様💓
by ピュア好き乙女-
もどかしいのが良い
年下の初恋相手と再開して、チャラ男になってたけど、なぎさには一途に攻めてくる感じが良い。高校生で盛んな時期だからすぐに致しててもおかしくないけど、少しずつお互いの気持ちや大事にしてることを知りながら進むので、多少焦れったいけど良い。
by 目薬-
大好きな作者さんの作品を、見つけられて最高に気分上がりました(笑)
作者さんの描くこの男の子!!!イケメンで大好きです(笑)
続きが気になるので購入して愛読してます!by ゆりゆり2525-
なななんと、4つ下だったんですね~ぶっ飛びです😂高1なのにこのチャラさは、すごいです‼️でも優しいかな?
by も〜ちん-
ポイントあれば読みたいです。1話無料で面白かったです。絵の感じもいい感じですきです。ポイントかせぐぞー
by yuma☆-
展開が分かるのにどんどん読みたくなる
これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだーねby ポンピング-