みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
忍の友達がチャラチャラしすぎてるのが逆に面白かったw
結局は一緒だけど凪沙は頑張って欲しいと願ってる!by 厚切りポテト塩味- 0
良い。良い。良い!!以前に知り合いになった男の子が実は4〜5くらい歳下で、再会して色んなギャップに悩むけど、そのくらいの歳の差は大人になるに連れて全く変わらないよ!と伝えたい。
by じみ123- 0
年下くん。
忍くん、めちゃめちゃチャラくなってるし、めっちゃ子供だな。凪沙ちゃんの前だと余裕なくなるんは可愛いけど、こんな子は絶対ムリだ。
by や~ちゃんママ- 0
この時代の4歳差ってとっても大きいよね!
年下の男の子に、こんなに一生懸命グイグイ来られたら可愛すぎて惚れちゃうかもなぁ💓by アマゾンリリー- 0
あはは
相手高校生とか、やばい!まだ出だししか読んでないけどなこぬか面白そうだなぁと思った!これからの展開が気になる
by あ………………や- 0
5年後にあんなに容姿や性格が
変わって現れる再会で
びっくりです。2人とも素直になって
恋人同士になれるのか楽しみです。by yosshi-0_0- 0
こんな大人びたつんでれのイケメン男子に言い寄られたら絶対好きになる!キュンキュンする!今後の展開が気になります!
by にく万- 0
10話まで読みました。年下のイケメンで初恋の相手。お互い好きで、こんなにアピールされてるんだから早く付き合えばいいのに。
by ハマヤラワ- 0
年下男子と再会して、自分より背が伸びてイケメンでしかも自分を一途に思ってくれてたらもうたまらない!!イチコロだよ。
by しろねこちゃん- 0
そんなに歳の差って気になる⁉️
初恋(失恋?)を引きずって恋愛なきままにJKに。周りが無理やり合コンを。そこで出会った生意気な男が。。なんとよくある話の初恋の相手だった。が、年下の高校1年生だったとは。好き好き光線をバッチリ受けて、ヨロヨロよろけ始めたが(笑)まあ、お互いに憎からず、幼い頃から想い続けた相手同士。好きなんだから歳の差なんてと思う日がやって来ることでしょうよ。
by MariAちゃん- 0