みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

...俺様チャラ男です。きゅんの一欠片もありませんでした。ところ構わず手を出すオオカミっぷり。誰もが肉食系にキュンすると思ったら大間違いです。純粋なところもあるみたいですが、そこを差し引いても見ててキツかった💦個人的には好きになる要素なし...
by 刈られたひつじちゃん-
マセてる高校生
大学生の女の子の方が、おどおどしているね。4つ下の男子高校生の方が、よっぽど肝がすわってる。これしきの事で、狼狽えてどうする?と思って数話読んでいます。
by たけちゃん08-
ああ、年下の彼氏が欲しい
4つ下、全然アリです。まだまだ子供で可愛いよね。年下の彼氏が欲しくなりました。これからだんだんとおちついてくるのかな?面白いです!
by banana2024-
年下
年下との恋愛漫画はいつみてもドキドキが止まらない。イラストも綺麗でキュンキュンしながら見るのが楽しみ
by 恋焦がれてさん-
とりあえず、18話まで読みました。
この作者さんの別の作品も読んだことがありますが、この作品が1番面白いかなぁ…by スヌ⭐さん-
面白い!!!!!!
最初、すごくカレシがカレーに見えて反抗期なカレー⁈って思ったから見てみたら、反抗期なカレシだったから読み進めるとすごく面白かったからすごくおすすめ!!!
by 生クリーム!-
なぜか
絵もあまり上手くはないし
話の展開もありえなすぎるんだけど
なぜか続きが気になってしまうのです。
どんどん読みたい!不思議!by 最高だよー-
男の子が魅力的
ちょっとヤンチャな男の子を描かせたらピカイチな作者さん。
今回は20歳の大学生凪沙と15歳の高1男子忍との歳の差カップル。
5年前に犬友としてお互いを意識していたにも拘らず、忍の引っ越しで離れ離れになってしまった二人が合コンで再開。
基本的に凪沙目線でお話が進みますが、忍目線番外編がお気に入りです。by チャオチャ-
無料分のみ読みました。年下の彼が子供っぽいのは仕方がありませんが、彼女もあまりに子供じゃないですか。これはちょっとリアリティが…
by キャラウェイシード-
現実的ではないからこそ
現実的ではないでしょ(笑)。女子寮に、高校生が、侵入するだなんて、駄目でしょう(笑)。理想だけど、アウトだよ(笑)
by きょうかん-