みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い!!!!!!
最初、すごくカレシがカレーに見えて反抗期なカレー⁈って思ったから見てみたら、反抗期なカレシだったから読み進めるとすごく面白かったからすごくおすすめ!!!
by 生クリーム!- 0
なぜか
絵もあまり上手くはないし
話の展開もありえなすぎるんだけど
なぜか続きが気になってしまうのです。
どんどん読みたい!不思議!by 最高だよー- 1
男の子が魅力的
ちょっとヤンチャな男の子を描かせたらピカイチな作者さん。
今回は20歳の大学生凪沙と15歳の高1男子忍との歳の差カップル。
5年前に犬友としてお互いを意識していたにも拘らず、忍の引っ越しで離れ離れになってしまった二人が合コンで再開。
基本的に凪沙目線でお話が進みますが、忍目線番外編がお気に入りです。by チャオチャ- 0
無料分のみ読みました。年下の彼が子供っぽいのは仕方がありませんが、彼女もあまりに子供じゃないですか。これはちょっとリアリティが…
by キャラウェイシード- 1
現実的ではないからこそ
現実的ではないでしょ(笑)。女子寮に、高校生が、侵入するだなんて、駄目でしょう(笑)。理想だけど、アウトだよ(笑)
by きょうかん- 0
なんかいい
なんともいえないけど、いいなぁておもっちゃう。
はまっちゃって、どんどん読みたくなってしまう!これからが、楽しみでーすね。by まやまやまやー- 0
絵がとても大好きです❤️男の子がとてもカッコいいです❤️こんな子が実際に居て欲しいです🎵ヒロインがうらやましい❤️
by 88,888- 0
歳の差、成長、再会ものですが、表紙の絵は素敵ななのですが、中の絵がいまいち雑に見えてしまうのが残念。イケメン感がもっとほしい。
by ふぐれん- 0
可愛い無防備なお姉さんにガチ恋した男の子!!設定が年月経ってていい感じ!これからどんどん素直になっていく?2人が楽しみすぎます
by ク ミン- 1
歳下
歳下こじらせ男子高校生ってあるあるですね
可愛いけど素直じゃなくて素直に受け入れると裏があるのかな?って勘ぐっちゃうしなんだかハードル高め。ちょっと面倒くさい感じですby わんこのいっぬ- 0