みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんな
こんな年下イケメンめちゃくちゃ最高です!(笑)もうわたし的にはありありあり(笑)年下オラオライケメン最高
by TTmさん-
私の大好きなやつ!年下、初恋、モテるのに一途、全部揃ってる!次のポイントはこれに捧ぐ〜、男の子がかっこよいけど、女のコキャラの色気がないのが気になる
by うちのすけ-
このパターンすき。男子が軽い感じで女子はすごい真面目。この組み合わせ一番好き。イケメンバンザイ!絵も好き。
by さくさくさくらってぃー-
5年かあ。。
5年ぶりの、4歳も下だったとは!!!
犬の散歩の出会い最高だわ。
けどそのとき、小5だったとか!
ひびる。
気になるなー。もう少し無料してほしかった。by しましまガール-
うん
なかなかいいお話です。
こんな色男がなぜここまでこの子に執着するのかわかりませんが、そこを無視すればおもしろいby ほぅほけきょ-
再会したものの…
あの頃、いったいいくつなんだ⁉️チャラくなってても、お互い気持ちが変わってないかもだけど…どうなる年下男子との恋愛模様💓
by ピュア好き乙女-
もどかしいのが良い
年下の初恋相手と再開して、チャラ男になってたけど、なぎさには一途に攻めてくる感じが良い。高校生で盛んな時期だからすぐに致しててもおかしくないけど、少しずつお互いの気持ちや大事にしてることを知りながら進むので、多少焦れったいけど良い。
by 目薬-
ポイントあれば読みたいです。1話無料で面白かったです。絵の感じもいい感じですきです。ポイントかせぐぞー
by yuma☆-
まだ無料分しか読んでいませんが、すっごくかわいい、お話でした。
今、読んでいるのがおわったら次はこれです❗by こぶたがビックリ-
気になって
広告見て気になって無料読みだけ!なんて思ってたら 購入してしまいました。(笑)
絵もきれいだし 男のほうが年下ってのが気になってついつい読んでしまいます!by もんち0202-