みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかる~
10代の頃の4歳差って女の子が上だとかなり気にしちゃうですよね~^^;男の子にそれなりの経験があればいいんですけど♡
ま、普通なら付き合ったとしても数年で終わる子供同士の恋愛ですが…マンガなのでどこまで続くのでしょうか?とりあえず無料分までは見届けたいです。by マンガ大好きニータ-
合コン
さすがに、大学生になったら歳下の高校生との合コンなんて想像した事なかった。こういうので再会もありなのね!
これから続き楽しみますby まるさんで-
んー
年下の男の子にふりまわされる主人公のお話。
キラキラ男子が地味な普通女子を忘れられず、再会して無茶苦茶せまられる。
いかにも少女漫画!な感じ。
絵柄が少しかたいです。by えぞのうたひめ-
可愛い
出てくる人がみんな、可愛いの!ちょうど思春期に出会ったふたりの初恋が、偶然再開してふたりの恋愛が加速していく、4歳差のラブストーリー!
by rurayuria-
終始ドタバタしている感じがして ヒロインの女の子も年下とか年齢とか気にしていて もっときゅんきゅんしたかったです
by ちゃむ〜-
反抗期
反抗期と言う割には予想通り可愛らしくて読んでいてホッコリすることばかりでした。少女漫画あるあるですが、想像力でとても楽しめました。
by みーすけぞー-
年下の男の子
小さい頃って、年齢とか気にしないからお互い年齢が離れててもお友達になったりする。
大人になって、偶然再会してお互いに成長してると何だか不思議な感覚に陥る。by タコさんウインナー-
かわいい
かわいい男子って感じで
楽しめます。
漫画の中だけでキュンキュンしていられますが
実際ここまで年下と付き合うのは大変-
かっこいい
絵がいい
クソガキだけどかっこいいし女の子はかわいい
でも幼馴染みネタは定番の胸キュンでよくある話だけど今後の展開に期待by 名無しとくちゃん-
反抗期
いつまで反抗期なのか?って位にチョイチョイ覗かせるひねくれてる性格というか何と言うか?若いと可愛いのかもしれないけど、めんどくせーやつ。正直思う。
by アオハル8008-