【ネタバレあり】反抗期なカレシのレビューと感想(16ページ目)

小学生とは、
中学3年生の時に恋をした相手が、まさかの小学生。そんなに大人っぽい小学生いますか!?大学生になっても相手は高校1年生。可愛いけど、無理だなぁ。
by かほきゅん-
4歳差の恋
4歳年下男子に好かれる女子大生の話。二人の出会いは犬の散歩。そこから連絡交換することなく、5年後合コンで再会する。
格好いい高校生がぐいぐい来て、女子寮まで進入してキスをする。ん~アラフィフおばちゃんには刺さらない。by すっごい-
出会った時は同学年だと思ってたけど、再会してまさかの4歳差だったとは驚きです。だから当時可愛らしさと直球な感じがあったんですねー。
高校生でまだ子供っぽい部分が見え隠れしてるのはキュンとします。歳の差あるけど、忍くん一途そうなので安心して読み進められます。by てぃみこ-
忍くんめっちゃ積極的でかっこよくて大人っぽいけど、たまに見せる年下な顔がたまんなくかわいい!めっちゃキュンキュンする!
by 謎の魚-
クリックとまらない
あー楽しく最後まで一気に読みました
楽しかったです 学生の恋愛 ドキドキの旅行!ずっと仲良く二人続いて欲しいです。モテ男子は不滅ですね!by ましゃるさん-
良い❗️
年下彼氏って。。て思ってたけど、忍と凪沙ならちょうど釣り合ってる感じで可愛い❤️です😆
今まで遊び人チックだったのに、初恋の女の子には必死なところ執着してるのが健気で可愛い💠by 風のぽんぽこ-
面白いでしね!!!
5年前のちょっとした思い出をずっと覚えていたなんて、、、すごい感激しまそや!!!!by Nene I-
最高かよ!!
まとめて読んだらすんごく面白かった!
続きが気になるけど…
2人が急接近して結ばれてラブラブで良かったなぁ~
ストレートな物言いがたまには良かったりして
やはり素直になるって難しいけど大事な事って学んだ気がする!!
2人には末長く幸せで居て欲しいって心から思う
先は長いが果たして…ハラハラドキドキなんだろうけど楽しみに続きを待ってます!!!by bearくん-
男の子の一途な素直な所がとても可愛いです!ツンデレみたいな感じになっちゃうとことか、ハマっちゃいますね
by パピコふえ-
無料分読みました。昔の幼馴染と再会。お互い両思いだったなんてベタだけどみてしまう。4歳も下とはびっくりだけど、うまくいってほしいな。
by ゆあえよ-